めちゃくちゃおもしろい
もっとヤンデレ要素がほしいところではあるけど
絵が綺麗すぎてさくさくよめる
毎日無料なのでこれからたのしみby やにかす^._.^- 0
まぁ
主人公の行動が何だか自分勝手で迷走してるっぽくて苦手です。
このまま読み続けるつもりはないので、まぁ良いんですが。by ogwtknr- 0
執着から逃れらない
初めは訳がわからなく、とにかく読もうと思った。
だんだんと意味がわかると二人が愛おしくなる
執着するしかなかったのか
人は捨てられるとこうなるのか
全然幸せになれる感じかしないのも珍しくて良いかもby いちごんた- 0
。
いつのまにか無料分6話読んでましたが、内容が思い出せなかったくらいなので、あまり自分の好きな話じゃなかったのかなとおもいます。
by ぽぽ- 0
悪女ファイト
神女様が恐ろしい。まさにあなたが悪女ですね。ルール頑張れ。話がだんだんややこしくなってきたけど、ハッピーエンドになれるのか気になる
by チャコママ- 0
面白いです。
未来を変えたい主人公の奮闘に応援したくなりますが、やはり家族での幸せも願わずにいられません。by ☆☆☆ゆぅ☆☆☆- 0
なんだか
無料お試し分を読みました。なんかずっと逃げてるだけで独りよがりのもやもや感がすごい。どうしても離れたい理由が、もう少し丁寧に描かれていると良いと思いました。
by ponsuke05- 0
途中で読むのをやめてしまいました。ヤンデレ要素が私には強すぎるかな。ちょっと辛くて怖いなと思ってしまいました。
by ととととととととととのの- 0
見てよかった!
思ったより、メルヘンな感じで読んで良かった!これからは、こう言うのを求めていると思います!!是非皆んなに読んでほしい
by 整う- 0
どこまで行くのか
身勝手な主人公にヒーローとそのヒーローとの間に生まれた娘、主人公を守ろうとする人達がすんごい勢いで振り回されてる。主人公以外に感情移入出来たら面白いかも。
by ♪しん♪- 0