無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
悪女なのにママになりましたというタイトルに惹かれて見ましたが、面白かったです。そこまで期待してなかったぶん課金してみる価値があると思いました
by にゃんぱくと-
いい
とても裕福な家庭で育っていたのに、、、と自分のことと当てはめて考えてしまいます。とても感動できるので読んでみてください。
by Valentineばずー-
ルールもカリックスも最後まで純愛で好き\(//∇//)\
ラティーが帰ってきて理想の最後だった(*´∇`*)by ユウキS-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です
婚約者は聖女と恋仲なの?違うの?
何が何やら…
読み進めないとですね!by ざぴーす-
好みです
どんな話なのかなーと軽い気持ちで読んでみたのですが、カリックスのルールに対する愛がすごくてどんどん読みたくなるそんな話でした。
by れもん餅-
かわいい
ヒロインがかわいすぎる!絵柄も好みだし、ヒーローもイケメンだし。。。リア充を観るのが好きなのでとてもおすすめ!
by rarilurelon-
甘えました
どの人にも、慈悲な心ってあって、気づいたら、もう大丈夫です‼️そしてこれから幸せな毎日が、訪れてきました‼️
by 秋山マリン-
ちょっと陳腐かも
ルールもセアも暴走しすぎだし、いまひとつ共感できない…。ラスボス戦は、昔の少女漫画のような雰囲気。絵も寄り目に描かれがちで綺麗ではないように思います。
一応読み進めてはいますが表紙の雰囲気と違いだいぶ安っぽい感じがして星二つです。by みんんんんn-
最初は面白いと思った。でもなんか思い込んで逃げ回っている主人公に少しイライラ。ちゃんと話し合ってからにしない?いつまでも逃げたままじゃ解決しないし。
by くくるーん-
無料なので頑張って開いてます!
最初は面白いと思ったけど、だんだん色々な要素がごちゃ混ぜになってきて、何が起きているのかますます理解不能になってきました。
by ももか(*´艸`*)-