難しいけど面白い
単純な展開ではなく、気になるキャラもたくさんでて、全然答え合わせもでてこないので、???予想できない感じです。はじめはいまいちかなた思ったけどジワジワ深みが気になる作品
by パセリちょ- 0
ものすごく重い執着愛。そして、無理矢理ドロドロにしようとしてる感があって、読んでてついていけないし疲れた。
by スエルテ- 0
結婚商売が最高に良かったので、同じ作者ということで読んでみましたが、何か今ひとつです。主人公の性格や行動に一貫性がないというか、流されやすいのかな?この先はそんなに読まなくてもいいかな
by ミィのわがままが好き- 0
大好き貴族もの
タイトルもストーリーも斬新でおもしろい。
魔法のくだりが少々めんどくさいけど、今後必要になってくるんだろうなぁと思いながら読み進めています。
今後の展開に期待します!by りゅう・りゅう- 0
うーん、、
途中まで読んでたんですが
なんか読む気がなくなってしまって
買わなくなってしまった。
今の所買う予定はないかな、、by もーてぃ- 0
ツッコミ所は多々あれど
他の女に心を移す「ハズ」だからと好きあってる途中ぶった切って身重で姿くらまされたらそりゃ執着も高まりますよ笑 ワタシハタダシイと思い込みの激しいイタいヒロインに思うところはありますが、愛の熱量を下げずめげずに追いかける彼の一途さがイケメンなルックスと相まって楽しく読めています。
by 毒蝮- 1
ストーリーおもしろすぎて一気に読んじゃいました。よくある話ですが続きが楽しみです。
また課金して読みます。by 泣けた- 0
転生もの
んー。悪女感がよんだ話まででは
わからず
無料分しかよんでないからだと思いますが
話の展開?進むスピードが一話分であまり
ないきがしました、、by どりどりどりー- 0
最初読まずにタイトルのみで読みたいと思わなくて読まなかったけど、ふとなんか読んでみたら面白かった。無料分読み続けてます。
by KaYa- 0
50話で離脱です。
結構、面白く読んでたのですが……
だんだんと違和感が大きくなり、離脱します。
前半は楽しく読んだんですが
徐々に転生前の情報が追加更新されると……
あれ?それ都合良くない?と思うように。
最終的に、「起こるかどうかも分からない未来を妄想して騒ぐ女の話」にしか思えなくなりました。
すいません、離脱です。by access_m- 5