転生物ですが、ちょっとパラレル要素があります。新しく始まった世界で、前の世界で起きた何故?疑問が少しづつわかってくる感じです
by ラララND-
読み始めてすっかりハマってしまい最後まで読ませて頂いてます。執着愛、とてもいいです!絵も綺麗で、執着だけど愛が伝わってきて私的にはとても好きな作品です。これからも楽しみにしています!
by みりんんんんんんん-
気になりすぎます。
広告から興味をもって無料まで読んでみたら、ポイント使って読みたくなりました。後は無料までの話の終わり方が上手いですね(笑)
by 未定さん-
ひきこまれます
あれよあれよという間に全話読んでしまいました。続きが気になるというのは久しぶりでした。登場人物…展開、まだまだ分からないことが多く先が知りたくなります。
by ねこまる33-
くせになる!
面白い!!進むにつれ面白さが増していきます!
転生後、最悪な自分の人生を繰り返さない様にと過ごす所は、他の転生物にもよくあり、こんなものかな。と思ってしまうけれど、ヒーローがいい味出してます!
初めは、その粘着的なヒーローの愛情が異常に見えて恐怖さえあったけれど、読み続けていれば、その異常な愛情表現がクセになる。
一歩間違えれば犯罪者?ってなりそうなんだけど、独占欲の強さなどなど、恐怖と愛情の表裏一体的な所のバランスもよく、読み応えあり!
聖女が悪女?な感じで。
変えられない未来を、ルールの子供が助けてくれるのかな。
ヒーローの愛、報われてほしい!by きのこなべ-
主人公の葛藤みたいなものがとてもよくかかれていて面白くてスラスラよめました。主人公はとても美人ではなしも面白いです
by みりんげ-
面白い(*´∇`)っ
夢なのか現実なのかー
ロマンチックなのかー
いろいろと、ハラハラしながら無料お試し読みまで
しました!
お相手のカレは裏がありそうな感じ
騙されてる?
現実が、現実にならぬように~by ちぃ子にゃんこ-
ネガティブなヒロインとダークなヒーローの組み合わせがおもしろい。
絵がすごくきれいで読みやすいし、何と言ってもダークヒーローがかっこよすぎてハマる作品。by ポパイポポ-
執着系の話が好きなので、なかなか楽しく読んでいます。もう少し話の展開早いといいなーと思いますが、縦読み系だいたいこんな感じかと
by ぽちこん-
目が離せない
カリックスのストーカー気質が面白い。主人公は、ちゃんと話しよう、子供のためにもね。
by ゆづが好き-