主人公が自分勝手で思い込みが激しく、カリックスと子どもがかわいそうな気がしてきました。
7年も逃げてみつかって、つづきはどうなるのか。by マリコ★-
話の展開が遅いと感じるのは私だけなのかなぁ…
グダグダ考えて相手に確認しない展開…モヤっとする…どうしたいの?by マシマロ8-
悪役聖女!
ルールーとカリックスがすれ違いはじめたのはあの悪役聖女の企みだね!己の力を使って絶対、2人の運命の邪魔してる!アリスが解決してくれるはず!
by うしっこ-
悪女になりたくないのにされてしまう。
すごく辛い恋人にもいつ裏切られるか分からずビクビクしながらの生活
耐えられないですね。
涙出ます。by ぁーゃー-
レビュー高いので試しに読んでみました。
まだ良さがわからないのですが、もう少し読み進めてみます。期待を込めて星三つ。by ひとみかな-
話の進みが遅い気がしますが、絵が綺麗で好きです。主人公の性格は共感できない事も多いいです、無料分が終わり課金するか迷い中ですが、聖女と主人公の子供がどう絡んでくるのか気になります。
by 明日香ナラ-
設定いろいろ
たまたま無料分読み始めて、転生とか魔法とかいろいろ設定情報が多くて、途中で?が飛びます。
物語の終着点の予想がつかない…それはそれでいいのか?
あと、ヒーローがちと怖い…by こにぎりくん-
今後に期待!
9話まで読みました!追い続けてくる彼氏の熱量にクラっときます。
でも、主人公が逃げ続ける理由に共感できずにモヤモヤ微妙な感じがするので星3!
早く再会して新たな展開になることを期待しています!!by yu-su-
予想つかない
転生ものの多くは大体予想がついて、幸せに向かって変わろうとしていくのに、無料部分では予想がつかない流れ。主人公の彼もなんだか疑惑がありそうな雰囲気。課金するかは悩むところ。
by あんずのココロ-
まだ無料分を読んでる最中だけどヒロインに失踪され7年もの間諦めずに探しつっけるカリックス。精神病み気味になっちゃってるのにヒロインはただひたすら怯えてるだけ。いつまでも展開がないのにそろそろ飽きてきた。カリックス可哀想
by だんご子-