執着
ルール、娘のために立ち上がる、
とても良いストーリーです。
やっぱり執着者は面白い!
悪女が主人公のものは
苦手だけれど、これはとても
読み進めやすいです!by うさみみにゃん-
展開が気になります。
運命が変わってしまったのか、執着がどこまでいきつくのか気になります。無料以降も読んでみたいと思いました。
by さくぞうり-
悪女なのにママになりました
悪女がカリックスから逃げたいのに逃げられずに子どもを宿してしまう。辛いと思う。反面元気な赤ちゃんを産んでから逃げたらいいと思う。
by ゆきこおおいし-
イラストが可愛いと言うより綺麗でとても読みやすかったです!!
内容も面白かったのでスラスラ読めました!!by あまかやさや-
頑張れ
過去に向かい合い、頑張る姿。変わろうと努力する姿にエールを送りたくなります。頑張りが報われるといいですね。
by サクラ⁂-
まだ全部よんでないけど。
まだ読みはじめだけどたのしませてもらってます。なんであんなしあわせいっぱいなとこからにげたのかなー。と疑問だけど、、これからの展開楽しみにしてます。
by ととろとろとろ-
お母さん
こういうママの立場のお話しは大好きなのですが
この作品は子供もちゃんと子供してるっ!
ってなりました、笑
無邪気さもが多く大人っぽさはあまりないので
見ていてほっこりしますby ぽん梨さん-
すごく期待して読み始めたけど、よくわからない唐突な展開が続き断念です。画力不足か絵も安定してないです。子どもは可愛いかな。うーん、もっといい作品になったような。
by めちゃチャラ-
気持ちのすれ違いがもどかしい
自分の悲惨な未来を見てそこから逃れる為に婚約者から逃げるヒロイン。そんな未来を見せられたら無理もないけど、解決策を考える前に婚約者の前から姿を消すという道を選んでしまいました。すれ違いのふたりの距離が縮まっていくのはただただ婚約者の熱い想いのたまものです。ヒロインもそんな婚約者を拒絶しきれず心のどこかで彼を求めているので、そんな二人にやきもきさせられます。じれったいなぁという気持ちをちょっと我慢して読み進めて欲しいです。
勘違いしちゃうよね
神女様の出現は、女性にとっては不安材料でしかないようだ。前世の辛い経験は繰り返したくないからね。まさか、成り行きが変わっていたなんて、素直に信じられないから。娘の存在を知ってどうなるか楽しみです!
by reiちゃん-