最初は
悪女っぽくなくて良いんだけど、記憶が蘇った後は、それはそれは悪女っぽい。まず、顔が怖い。
あんなに、自分勝手にしてるのに、カラックスがどうしてそんなにルールが好きなのか分からない。と、段々思って来ました。by そなたま- 0
運命
運命と違う感じで進んできているのに、逃げる必要はある?そのまま信じて一緒にいれば幸せになれたのにと思います。
by ぶぶさくら- 0
主人公の行方
まだ読み始めたばかりですが本の中の話と違う内容にルールもビックリしていると思います。
自分の人生が一変し幸せになると良いです。by あやりーなりおりーな- 0
楽しめませんでした
作画が綺麗で無料分を読み進めましたが、全く先が気にならない作品でした。
主人公の気持ちや考えが全く理解できなかった。
そして、カリックスが気の毒に思えたり、なぜ神女とキスしたんだ❓と謎だったり…
なにより、物語の展開が雑なように感じてしまった。by 柴犬ちゃん- 0
わたしは好きです。絵のタッチも好きな感じです。
ズルズル読んでしまいます。続き絶対読みたいと思います。。。by らなやまなかな- 0
全然悪女要素がわからない。
とりあえず逃げてるけど、メンヘラっぽい主人公がひたすら追ってくる。
素直になればいいのに、by あきまま0411- 0
一夜を共にするシーンはなく朝チュンでもなく2話の冒頭でいきなり3週間経っていたのにはがっかり。そういうシーンがない作品なのか…。
by なさまあ- 0
まだよくわからない
読み始めでまだよくわからないが、展開に少しむりがあるかも。ただ作画は綺麗。無料分後はまだ決めかねる感じ
by jamado- 0
意味のわからない時あり
逃げるか?
なら、戻るか?
意味が分からない行動が多く、戸惑います。
絵もいまいちだし。
好き嫌いが分かれる作品だと、思います。by りゅうぽん39- 0
最初はカラックスが冷酷でひどい夫だと思っていましたが、物語が進むに連れルールが自分の思い込みでいろんな人を巻き込んで逃げ回っているのが気になります。
by しるべっと- 0