【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
絵が綺麗。
よくある小説転生ものですね。キャラ自体とても綺麗ですしスルスル読めてしまいます。無料話もしっかりあるので楽しめます。
by Hiro0226-
意味が分からない
なぜこんなに高評価なんだろう…
ヒロインのルール、思い込みが激しく、やたらと原作にこだわり現状を受け入れない。カリックスは病的にルールに執着していて狂愛が凄まじいけれど、昨日までラブラブだった愛してやまない女性が突然失踪したら誰だって傷つくでしょう。そもそも貴族令嬢が婚約者を捨てて突然いなくなったら大問題でしょうに…
色々と辻褄の合わない話を無理矢理進めているようで、頭がこんがらがります。by ちゅいな-
なんて自分勝手に離れていくんだ!まだ9話だけど、、、
それから7年経ってからの話。髪の色はどうしたんだろ。ピンクから茶に。by なみりんさん-
まだ9話までしか…
まだ9話までしか読んでないですが…
正直「バカなの?」って言いたいです。
原作に囚われ過ぎて。
原作を知っているのだからこそ
悪女になりさえしなければ
奇跡(愛)を信じてみたってよかったのに
逃げることしか考えられないのって
弱くてバカな女だな…って思います。by コハルモカ-
まだじっくりは読んでいませんが、なんだか主人公の女の子が少々迷走している感があります。好きだけど悪女になって処刑されるから無視しますとか、でもエッチはするとか
お相手の男性が気の毒ですね。by 名無しの猫8-
ルールに共感できない。
カリックスを本当に愛しているのか、彼が神女を愛していないのを知っても彼に対して中途半端な態度でいるし。とにかくカリックスに誠実に対応していない。by パメ-
最初は良かった
ただ、読み進めると意味不明。
物語に転生パターンのお話だから先を知っているというていですがあまりに不自然にお話がこじれていきます。
私には合わなかった。by 箱からはみ出ちゃった娘-
娘が可愛い
まだ途中ですが、、娘のラティは何か特別な力がある感じかな?とにかく可愛いです!
主人公はストーリーの事しか考えてなくて目の前の出来事をちゃんと理解しようとしてなくてモヤッとします。
あと、闇落ち描写が過剰な気がする。。by pppaaannn もも-
怖い!
小説の中への転生もの。
大好きな人と一夜を過ごした主人公は、その後に待ち受ける悲劇を避けるため、彼から逃げるように身を隠した。そしてその体には子供が宿っていた。
しかし、相手はどこまでも探してきて。。。
未来に現れる女性に好きな人をとられる不安、悪女になる恐怖からの逃走ですが、
それ以前に、主人公が彼をちょいちょい避けたり突然逃亡したりするせいで、彼の独占欲に火をつけてしまうのです。
その執着心たるや、自分の身がどうなろうとも構わないというほど。
可哀想というか恐怖というか。
そもそもなぜ避けるのか説明を主人公していれば、こんなに一方的な拒絶ではなかったのにね。あまりにも酷すぎでしょ。
主人公も怖い。by こちょり~な-
めちゃくちゃ面白い
転生したら小説の悪役主人公なのはあるあるの設定だけど、とりあえず男性主人公の執着粘着ぶりにびっくり!
こういうのただのお人よし設定が多いのに、なんだこの二重人格ぶり
これは逃げ切った方がいいのか、真実を知った方がいいのか
気になりすぎる!by aliolio-