【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(30ページ目)
なんだかよくわからなかった、、、。
話のつじつまがらあわないというか、一体ぜんたい何をしたいの!?と、、by うしゃまる- 0
面白い!
一度いなくなった人を7年間もの間探し続けるほど一途な思いを持つ男主人公が好きです。親になってからの再開という運命的な出会いがあってとても面白かったです。
by mkt0312- 0
面白くて続きが気になる!ヒーローは主人公のこと好きそうだから夢は勘違いなのかも??話し合いをしてほしい!
by ねこまるた- 0
軽い感じ。サクサク読める
主人公二人の追いかけっこ。女性が逃げて、男性が追う。転生、執着、美形が好きな人におすすめな作品です。
by クッキ-シュ-- 0
転生もの大好きです
まだ途中までしか読んでませんが、飽きずに読み進められます‼☺
宝石から、ラティがなぜ違う場所へ飛ばされたのか、これから最後まで読みたいと思います。
わくわく、ぞくぞくが止まらない!必見です✨by ちゃんぷーりん- 0
だいぶ前に途中まで読んで、執着すごい系だなーとしか思わなかったんですが…
続きを久しぶりに読み進めていくと、神女マジでムカつく!!!
こんな性格悪い女久々に見ました!
クソ女すぎてイライラしますが、ザマァ展開見たいので続きも読みます。by しまる- 0
娘ちゃん可愛い
聖女にすべてを奪われる記憶に恐れ1度は逃げ出すが、そのせいで相手がヤンデレ化してしまうわ。腹黒聖女は暗躍するわで、色々忙しない。娘ちゃんが可愛いのが救いです
by はみゅるとん- 0
お話はよくある「決められた運命に抗う」というストーリーですが、丁寧で美しい絵で読んでいて楽しいです!これからの展開が楽しみです♪
by らぐち- 0
ヒロインに共感できるかが分かれ目
物語のある程度まで読み進めていましたが、この作品は、ヒロインの気持ちや行動に共感できるかが好き嫌いの分かれ目だと思います。レビューを拝見しても、好き嫌いがはっきり分かれていますね。私も、ある程度まで読み進めて、今お休み中です…。ヒロインの生き方についていけなくなりました。絵は綺麗だと思います。
ヒロインは、自分の生きる世界が物語の世界で、愛する婚約者カリックスが、いずれ聖女と結ばれる結末であることを知っている。だから、彼との間で子を身ごもった後、黙って姿を消す。しかし、7年後、ヒロインを探し続けたカリックスに見つかって、彼のもとに戻る。「カリックスが好き、でも駄目、好きになっちゃいけない。でも好きよ」と周りを振り回すヒロインに、どっちやねんと突っ込みたくなります。by ハルカさん- 0
執着愛
絵が綺麗で読んでます!
まだ出だしなのでとても楽しく読んでますが、他の方のレビューを見てみると確かに主人公の暴走ぶりがすごいですね、
話が進まなくなるとイライラしてしまいそうです。
執着愛みたいなのは好きなので読みますby おもちちゃん97- 0