悪女なのにママになりました
自分のつらい前世をやり直すストーリがとてもおもしろいです。なんとか自分で運命をかえていこうとするヒロインのたくましく、強い姿に、パワーをもらう感じです。前世と少しずつ運命もかわっていて、どういう展開になっていくのか、わくわくしてしまいます。最後までよみます!!
by ダビー- 0
気になる
とにかく最初は話に疑問を抱きましたが、読めば読むほど先が気になる。きっとこの先に納得できるものがあるのだろうと。みんなにも読んでもらいたいです。
by ミッシェルンルン- 0
いろんな要素
色んな最近のヒット漫画をつぎはぎにしたような漫画かな〜(褒めてます)ちょっと設定に???があるところはありますが…テンポよく話も進んでいくのでストレスないです。
by R2323- 0
転生もので、生まれ変わったらやり直すよくあるパターンのストーリー。読み始めなので何とも言えないですが、面白いです。
by コミすき- 0
ヒロインが…
とにかくヒロインが自分勝手で頭が悪くてイライラします。ヒーローが振り回されて可哀想。まったく共感できません。
by みかんりんごぶどう- 2
イライラする
ヒロインがバカすぎる。この手のヒロインがバカな行動することによってしか物語を進められないのは作者の力量不足としか思えない。ヒーローの執着加減はあまりないタイプで面白いのに残念です。
by あさひのくに- 1
あのクオリティがめちゃくちゃ高くてびっくりします。
表紙の絵から伝わりますよね!!
絵が素敵なだけで、読みたくなります。by みみりんみみりん- 0
なんというか…
ヒロインの激しい思い込みで突っ走っているお話。ヒロイン、もう少しヒーローと話あってもよかったのでは…ヒーローは目の下に隈まで作ってひたすらヒロインを追いかけて、執着といえばそうかもだけど、やっぱり気の毒…
by とらまるくん- 1
無料話があると言うことで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて、きれいで好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
悪女なのに?
まあ、題名も、そもそもちがうかな?
悪女ママはリアルに、普通に沢山いるし(誰から見ての悪女かにもより)
『ママ』は聖女しか成れない訳でもないし、
『ママ』に天使のような清廉さを求めてもね。by CHISHA- 0