- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      2.0 期待はずれでした。えーと、主人公は小説の女主人公の生まれ変わりで、20歳になったらヒヤブリとなることを知ってて、男主人公に恋しないようにして、までは分かるけど、結局恋しちゃう経緯が???でした。 by ペチャット-

0 0

2.0 前々から気になっていました。
 読んでみたら、それほどでもなく。
 転生物で、小説のストーリーはわかっているのに、
 「お金持ちサイコー」とか回避する手段が「無視」だったりとか、なんか、もうちょっと、がんばってほしいかなby 毎日楽しくよんでます-

1 1

2.0 うーん、なんともかんとも。ルール、名前は可愛いけど、日本人だった頃のあ話をすっ飛ばしてるからなぁ。わかりにくいですよ。理解がついていかないってやつね。 by マダムはちこ-

0 0

2.0 よくある転生ものですね。何処かで読んだ事があったようなと思ってしまいますね。多分初見ですが、似たり寄ったりの内容の転生ものが多くて二度見してしまいました。 by アールの法則-

0 0

2.0 テンポが早すぎる何かの続話なのかな?と思うほどポンポンと話が進んでしまい話が入ってこない。主人公も意志がブレブレで感情移入もできない。有料分を読む気にはなれませんでした。 by はむ3-

1 1

2.0 読めば読むほどカリックスが可哀想になってきた、、
 早く誤解がとけて家族全員で幸せになって、、by ろっかーるーむ-

0 0

2.0 2話だけ読みました。
 異世界に転生したら男主人公に処刑されちゃう悪女だった、というあるあるなストーリーです。
 ヒロインは自分の処刑を回避しようと男主人公のヤンデレ君を避けるのですが、死にたくない思いとヤンデレ君に惹かれる思いの狭間でブレブレに揺れています。
 普通にヤンデレくんと結婚すれば良くない?と思うのですが、これからヒロインは逃亡を図るようです。
 うーん、ヒロインに感情移入できない。by 名無し774-

6 6

2.0 これから分かる未来があるので1歩踏み出す勇気が持てない主人公ですが、ここまで愛されているのはある意味羨ましい笑 by ありあとーん-

0 0

2.0 最近よく広告で目にしていて気になってました。
 無料分が2話ということで、読んでみると。
 なんか、外科医エリーゼ的な前世の記憶に縛られる主人公!
 うーん。この先面白いのか謎すぎる。by K's-

0 0

2.0 うん?お試しの部分を読んだだけだと、タイトルの悪女は分かったがママがよく分からん!
 なので、気になるけど何か課金してまで読みたいとは思わなかったby ぽにょぽにょ〜-