病んでます
何で主人公かまこんなに病んでいるのでしょうか?
捻くれていたり、精神的に子供なのはある話と思いますが。病んでいるの感じはいただけません。by デュエルAS- 0
めっちゃ面白いです!
とにかくヒーローがめっちゃかっこいい
ええ男やぁぁあ!!
冷徹な眼差し!癖にぶっ刺さり過ぎて最高です!by karyna- 0
79話あたりで自分の中では最終話な感じ。まだまだ続くけど…読んでいて疲れた😓 無料で読めるけど、もうこの先の展開は興味無い。決してつまらない作品ではありませんでした。
by ヒャッハーッッ!- 0
無理配信を待ちながら
今絶賛読んでいる途中です。早く無料配信続き読みたいと思っていつも待っています。まだ途中だからストーリーが見えてこないけど、もう少し様子を見てみる
by ぐぅちぃ- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイで、イケメンです。今後の展開が、気になるので、もっと、無料話数が、多かったら良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
なぜか同じような
内容でヒロインが実は脇役だっって、絶対おおくないですか?、それでも、ばんにんにはそれがうけるというのに、バカでもどっちが、主役かというのは、わかるね
そのうち、出演者みな、なりかわりby ねこいぬねこ- 0
かわいい
ラティーかわいい。出てくる人たちがいい人なのか悪人なのか、よくわからないとこがおもしろいし続きが楽しみだ。
by ナックネーム- 0
整理されていない
ストレスがたまる。
ヒロインの無神経さと幼稚な思考に読み進める度にうんざりする。苦悩や困難を乗り越える展開をつくりたいのかもしれないが、言動から行動まで浅はか過ぎる。ここまでヒロインに嫌悪感をもたせるなんてある意味優勝。個人的におもうのは課金は無駄。by 曇天のち晴れ- 1
続きが気になる!
自分勝手な主人公も主人公のことが大好きな男主人公も私の好み!
主人公が子供を連れて逃走する系は大好物なのでどんどん読み進めようと思います!by mimi--i- 0
激愛。怖いくらいの執着愛。
転生、かつ、激愛。いいですねー。同じみすかがるパターンですが、狂ってるこんじがわりと好きかも。もっと偏愛を募らせて💖
by 抗菌目薬- 0