無料から読み始めました
無料から読み始めました。この話はとても面白いです。自分の未来を知ってしまったヒロインがもう一度やり直すストーリー!ヒロイン頑張って欲しいです。この先も読みたいです。
by とと空-
面白いです。
カリックスの執着愛が怖いけどかっこいい。
純粋にルールを愛しているのか…。
カリックスとの子供も何か特殊な力がありそうな…。見どころ満載です。by なお★たろ-
面白そう
面白そう!てか面白い!どんどん購入してるから完結してないなら続編早く描いて下さいね~!
悪女って書いてあるけど悪女じゃないし。by birthday5-
続きが気になりますが、買おうか迷う所、、、。男主人公は悪魔に魂を売ったのか?色々と気になりますがテンポ良く進んで面白い作品です。
by あきーーちゃん-
ずっと
配信したてからずっと購入しています
時々、ん?っとなる時もありますがカリックスが好きでずっとみてます。
ラティの今後が楽しみですby まいたろすすすん-
感想
広告で流れてきて読み始めました!とっても面白いストーリーで続きがきになりかなり課金してしまいました!
by もち.-
何か切ない
お互いに思ってるのに運命の糸に翻弄されて悪夢まで見てしまうなんで可哀想です。
だれかぁ何とかしてあげて。by さびと-
悪女でもいいじゃん!!これから変わるのかな?めっちゃ先が気になる。おもしろそうです。今後の展開に期待したい
by 蘭子の話-
どうなるの〜?
転生モノはあまり読んでいませんでしたが、ママになるってどういうこと?と興味がわいて読み始めました。誤解から大事な人を手放すヒロインがこれからどうなっていくのか、楽しみです。
by nのふとん-
カリッカスが怖すぎる…なんて腹黒いんだ!ルールと娘ちゃんに幸せになってほしいけど…すんなりとはいかないんだろうな
by ⭐︎ふく⭐︎-