ちょっと話が前後しすぎるかなー
最初は面白いなって思って読み進めていたけれど、途中から複雑に絡みだして話も前後するし進まなかったり、伏線回収になってなかったり。ストーリーの構成が下手なんだろうな。と。出てくるキャラクターも感情移入出来たり引き込まれる様な魅力的なキャラはいない。課金はしなくて良いかなと。
by DRRO-
幻想
ファンタジー、次元空間トラベルストーリー。主人公の記憶と妄想で展開していくので、ほかの登場人物との関係性が希薄
by Fleetwoods-
異世界転生モノは初めて読み続けました。
原作を読んでいたヒロインは、カリックスとお互い好きだけれど神女と結ばれて、自分も刑に処されてしまうのを知っていて逃げて娘を産む。
けれどカリックスは神女とは結ばれておらず、7年も探し続けていた…by なつかぶし-
期待
小説の中に生まれ変わるって、あらすじとか結末知った上でどう動いていくのか、ちょっと憧れというか面白そう
by あやあや★-
ものすごく重い執着愛。そして、無理矢理ドロドロにしようとしてる感があって、読んでてついていけないし疲れた。
by スエルテ-
最初は面白かったけど、、
54話まで読みました。主人公がママになってもまったく成長してるように見えない。子どもも可愛いけど、子どもってもっと理不尽だったり思い通りにならないもんじゃないかな~
運命にあらがいたいって感じだけど流されまくってる。by tomo3618-
ツッコミ所は多々あれど
他の女に心を移す「ハズ」だからと好きあってる途中ぶった切って身重で姿くらまされたらそりゃ執着も高まりますよ笑 ワタシハタダシイと思い込みの激しいイタいヒロインに思うところはありますが、愛の熱量を下げずめげずに追いかける彼の一途さがイケメンなルックスと相まって楽しく読めています。
by 毒蝮-
転生もの
んー。悪女感がよんだ話まででは
わからず
無料分しかよんでないからだと思いますが
話の展開?進むスピードが一話分であまり
ないきがしました、、by どりどりどりー-
まぁ
主人公の行動が何だか自分勝手で迷走してるっぽくて苦手です。
このまま読み続けるつもりはないので、まぁ良いんですが。by ogwtknr-
。
いつのまにか無料分6話読んでましたが、内容が思い出せなかったくらいなので、あまり自分の好きな話じゃなかったのかなとおもいます。
by ぽぽ-