始めの頃は面白くて これからどうなっちゃうのかドキドキして読んでたけど 最近 絵が怖く感じます。お互いに とても強く愛し合っていて素敵だなと思うけど 悪い顔が怖い。
by 蕗味噌-
見つかっちゃう!
どんなに頑張って逃げても見つかっしまうのかな、執念それとも愛、どっちにしてもすごいの一言です。
羨ましい😍😍by 古ちゃん-
複雑
70話まで読みました。とにかく複雑です。過去に囚われ過ぎてるヒロイン。幸せそうな場面もあるけど、また混沌としてきてるし。早く幸せになれば良いのに。あと聖女様は顔が悪役過ぎです(笑)
by 明日はお休みです。-
話が分かりずらい
少し話が分かりずらいです。小説の中に入ったことはわかりますが、あまりそのことが出てこないので、転生したことを忘れて読み進めてしまいます。で、あー、そうだったって時々思って読み返す事があります。違和感も多くて、個人的にはそんなに面白いお話ではないです。
by ひまつぶしん-
ちょっとなんだかよく分かりませんでした。悪女でもママになってもいいとはおもいますけれど.......
by やちゃやちゃ-
ママらしいエピソードが薄いので、もう少し設定をよく考えてもよかったのかと思います。タイトルから入る人はビックリするレベルかも。
by おにぎりコロコロ-
無料で65話まで読みました。
逃亡中とその直後くらいまでの話は好きで続きが気になってたのですが、だんだんと中弛み感…
そしてあんな性格で選ばれる神女?ってなんなんですか? 笑by ゆゆくく-
無料分を全部読み終わりましたが、聖女がなんで転生前の名前を知っていたのか、これからどうなるか続きが気になります。
by R3G-
絵はきれいで良い感じです。
ストーリーは最初はいい感じですが段々長いなと感じて
読むのがしんどくなりました。
また盛り返しがあるかな、、、by hannnapoppo-
なかなか面白い
ストーリー自体は悪役令嬢に転生した主人公が運命を変えようとする、良くある話だと思いますが、話の展開が早いです。気づけば悪役令嬢に変わるきっかけとなる婚約者から逃げ出してるし(しかも妊娠してるし)かと思えば、見つかって連れ戻されてるし(その間に8年?くらいたってるし)。ほかにも色々ビックリ展開が待っていそうでハラハラしますが気になる話です。
by 本野とり子-