すっごい紳士かと思ったら腹黒で、運命逃げようとする主人公を逃がさずに捕まえそう。その方が両思いの2人にはハッピーエンドになれそうだけど、前世の記憶との相違はどうなるのか気になる。
by オークさん-
執着
執着がすごい。なんでだろう。運命をかえたいのに。お互い好きなはずなのに、じゃまがはいるもんだよなぁ。
by ma621-
前世と全然違う!
転生したら小説の中の悪女役でした〜というお話ですが、最初は婚約相手のカリックスと関わらないように…なんて努力も虚しくグイグイ来るところ、
小説と違って子供が出来ちゃって逃げるけど、地の果てまで追い掛けて見つけ出すカリックスの執着心が愛と言うか恐怖というか、
実際の悪役は神女セアなのか、ルールなのか、ずーっと読んでますが全然分かりません(笑)
これは最後に大きく裏切る展開になるかも?と期待しながら続き読んでいます。by りょこ太-
きれい
絵がきれいだったのでみてみました!
悪女、がそんな性悪というわけではなくて、安心しました。
これからも楽しみにしてます。by ちゃえる-
なかなか面白い!絵はいまいち好きになれませんが、全然楽しい!ヒーローがとにかくカッコ良すぎる!素敵すぎる…
by はすみりん-
絵がかわいい
7話まで読みました。絵がキレイで主人公がかわいい。ストーリーはよくある転生物語のようだけど、子供ができたり、設定にない場所に逃げたり、頑張ってるのがよいです。
by ぽんさくりん-
絵が好き
絵が好きでキャラも可愛いので続きが楽しみです
by 正露丸の残り香-
題名に惹かれた
題名に惹かれて読んでしまいました。続けて読みたいなと思う内容で、マンガの絵もとてもきれいなので、読み応えあります。
by ブラックトリガー-
最初のとっかかりですよねー、ママそれで後悔しませんか??と思いましたが、、最終的には良かったのかなーって思います。
by Nico*-
ルールは展開を知っているかもしれないけど、カリックスに始めから素直になってほしかった。
複雑すぎる展開から2人はそばにいることになったけど…読み続けていこうと思うby ⭐︎マンガ大好き⭐︎-