絵が綺麗!
話がなかなか進まないのにヤキモキしますが、絵が綺麗なのでイチャイチャ描写は楽しく見れます!執着愛いい!
by Yuka76-
面白くて続きが気になる!ヒーローは主人公のこと好きそうだから夢は勘違いなのかも??話し合いをしてほしい!
by ねこまるた-
転生もの大好きです
まだ途中までしか読んでませんが、飽きずに読み進められます‼☺
宝石から、ラティがなぜ違う場所へ飛ばされたのか、これから最後まで読みたいと思います。
わくわく、ぞくぞくが止まらない!必見です✨by ちゃんぷーりん-
はまってしまった!
絵の綺麗さに惹かれて読み始め、課金してしまいました!!ストーリーは納得行かない点も多いですが、ヤンデレ主人公を見てるだけで満足!
by なびさ-
大好きです。ハッピーエンドになりそうですぐに邪魔がはいってモヤモヤはしますが、親子揃って幸せになってほしい。
by 改革-
いい作品!
友達に教えてもらってみてみたのですが思った以上によかったですあんまこういう系の漫画は好きではなく最初はよむきにはあんまりならなかったけど今は毎日読ませて頂いています
by ねぎ39-
執着愛からの壮大ストーリー
最初はただの過去を変えるよくある転生ものかとおもったけど、ヒーローの執着や娘の意外な正体など、面白いストーリーにハマってます!
by 山連-
悪女なのにママに
絵がとてもきれい。
カリックスは何物か。
転生者は話が飛ぶ飛ぶ。
ついていくのに読み込まないと
。by florencer-
続きが気になる!!
物語の続きが想像できなくてとっても素敵な作品です。主人公や、主人公の娘の絵柄がとっっっても可愛くて見ていてとっても楽しいです。
by RURUKA-
これが一番好き!
転生するところから始まるのですがそのあとは恐怖のせいで身籠ったことをあまり話すことができずに他国え逃げてしまいます。
面白いです!by 聡一朗-