TL作品にはあまり興味が…、けれども
このTLものは別格化もです。結構面白い。続きが待ち遠しいくらいに。見かけに頼らない考え方も大事と物事への思考改めるべきと思うところです。
by UEMI-
絵がすき
悪女系は大体似たり寄ったりな気がしてるけど、絵が好きだからいいかな♪
結局主人公がんばれ!と応援してしまう。。。by なよかなら-
おもしろい!
おもしろいけど、逃げ回る主人公にはイライラします。向き合ってみる選択肢はなかったのかな?子供もいるのに。
話に刺激も新しい展開とかもないのに、年数は一気に進んでるから、ちょっと物足りない。by バタフライ🦋-
いいわー
くだらないけどいいわー
徹底して逃げる彼女
徹底して追いかける彼
しかも腹黒
メソメソ女は嫌いな部類だけどなんかなぁ許してあげるって言いたくなるby なみだそう-
悪女系は、毎回いい人なんじゃない?って思っちゃいます笑
また話も面白いから続きが気になります。
更新楽しみ!by くりすま-
つい読んじゃう。
結構毎日みちゃってます。気になるから、みちゃうけど、オススメです。見たら、ハマります。こんなに、沢山、愛されたいです。
by R0115-
やばい
これはキュンキュンします。、!!みなさん生きてますか??私はこれからもこれを生き甲斐に生きて行くので?!
by あやちゃろ2-
気になって読み出したけど、どんどん面白くなってきた!男主人公本性隠してるけどいつかはありバレるのかな!
by サワゴン太郎-
ドキドキ止まらん
まず始めに、幼少期の2人が可愛すぎる!さらに、大人になってやっぱり運命は変えられないのかって思ったけど、変わらずカリックスの熱意が伝わった!
めっちゃ良いから読んでみて!by I luv-
大好き過ぎる
大好き過ぎるドハマりするストーリーです。絵柄もキレイでかわいい。毎回、毎回すぐ読み終わってしまって···購入すればよいものの···楽しみに毎回読ませていただいています。良い作品に出会えて嬉しいです。
by むにぁさん-