広告からきたけど…
たまたま出会った広告からきたけど…
久しぶりに、ちゃんとポイント買って追いかけたいと思えた我好みの良作でございしたฅ(^p^)ฅ✨
続きはよぉ…by (╮╯╭)いもぉ-
全体にとてもよい
広告からきて、最新話まで読んでみましたが、絵もいいし、内容もスピード感があって、とても面白く読めました。
by kaisia-
ヤンデレヒーロー大好きです(^^)
絵も綺麗で続きも気になるので一気読みしてしまいました!
ダレることなく最後まで楽しめればいいなぁ、、by ゆゆゆゆかな-
最高すぎる!!
この作品を読みた過ぎて初めて課金しました!!何度読んでも尊いです。この執着加減がもうたまりませんでした!!!
by 女より-
絵が好みだったので。
今のところ全話読んでます!普段あまりこういう話は読まないのですが、溺愛系でこういう展開はあんまりないような・・・気がするのは私だけなのかな?この先この二人がどう変わっていくのか、楽しみです♪
by 秘華-
怖い怖い。。
カリックス怖い笑
ヤンデレ好き?メンヘラ好きな人にはお勧めですが。胸キュン系が好きな人には、重すぎるかもです笑by あニィ-
無料分だけ
絵が綺麗で気になり、無料分だけ読みました。
ルールはいまいち好きではないですが、ヒーローがカッコいい。ルールを好きなのに、どうなるのか楽しみです。by わac-
小説の内容に縛られ、素直になれない主人公。
優しくて良い人は実は何か含みがあったりと、面白いストーリーです!by kotonennen-
まだまだ謎があって、主人公の行く末がすごく気になります。闇も深そうで聖女もかなりあやしい。
続きが楽しみです。by おそまちゃん-
狂気
一見狂気のように見えるのですが、私の予想だとこれを主人公とその子供が癒やしていくのかなぁと思ってます。絵もとても上手いし、お話も早く次が読みたくなる作品です。
by もかお-