かわいい
主人公性格良すぎて普通に泣ける
あとみんなビジュよすぎだろって程に良い
大好きなさくひんです!!!!by ゆp- 0
よい
あまりこういう話を読まないのですが、表紙につられて読んでしまいました!
絵柄がきれいでいいなとおもいましたby いp- 0
旦那からの執着がすごい!!!!って思ってたら色々な展開がすごい。読み応えありますー!ラストまで読ませてくれためちゃコミさんには感謝ですー!
by ゆち◯- 0
絵がきれい
えがきれいなのでとてもよみやすいです。ですが、主人公が自分勝手すぎるなと思いました。
内容は面白かったですby もうn- 0
評価に釣られて読み始めましたが、何だかよくある話です。なのに所々う〜ん?何?って、しっくり来ないんです。辻褄があわないというか、作りが甘いというか。気になる部分がこれ以上増えてくる様ならギブアップですね。
by hahaさん- 0
悪女なの
悪女でも何でもママになったら聖母に変わるかも❗なんて思っちゃうんですがちがうのかしらママはいったいどんな悪女
by スマイル😊- 0
耐忍強く読めばって感じでした、、、途中離脱しそうになりましたがちょっとずつ読んでみました、、、、あまり悪女要素がなかっです。
by xoxo0929_yy- 0
カリックスとの関係にハラハラする…うまくいって欲しいけどすれ違ったり続きが気になる。ラティが可愛い!!
by Hana06- 0
絵が綺麗です
話の内容は途中よく分からなくなったりする事があります。カリックスが怖い事しないか度々心配しながら読んでいました。
あと絵が綺麗で読んでいたのに終盤に変わって?残念でした。by ひしちゃん- 0
絶対
ぜったいこれ、裏切らない素敵なお話。そう思って読んでみたらやっぱり素敵なお話でした。絵がきれいなのでそれもよし。
by hillo- 0