- 5話無料/毎日無料で84話まで(2026/01/30 11:59まで)
ヒロインがバッドエンドな未来を知っていて婚約者から逃げるけど、愛が重い婚約者から執拗に追いかけられる。婚約者のキャラがかっこいいというより怖いです。
by ムムシナ-
絵が
イラストが表紙とは違い、とても可愛らしく綺麗で大変気に入りました。ストーリーもまあまあ面白かったです。
by まる08-
無料分読みましたが、主人公の思い込みがひどいです。もっとヒーローと話し合っていればこんなにごちゃごちゃしなかっただろう。主人公に振り回されるヒーローも可哀想。
by とみー☆☆-
展開がない
ずっと逃げてばかりで展開がなく面白くない。探しにきてくれたのに愛されてると気づけないのも変なかんじ。
by ふゆりんご-
なかなか話が進まない…
展開がなかなか進まないから、読んでてだんだん疲れてきました。。。
by マッシュる-
小説の中に憑依してしまい、未来を変える為に小説とは違う行動を起こすと、変わってはきたけど歪みすぎた愛に変わってしまいちょっと怖いなと思いました。
by あたっく-
なかなか面白いです!まだ無料分しか手つけてないけどチャージ分1の12時が待ち遠しい!笑
絵は綺麗で好きです!by ぴんはら-
ヒロインが浅慮で幼い
10話まで読みました。
小説世界への転生タイプですが、辛い思いをし、恐ろしい最後を遂げると分かっていて回避したいと言いながら、
その彼に恋する心が止められないとか、今夜だけと自分に言い訳して体を許すとか、ヒロインが自ら悲劇ぶりつつ自制心が弱く流されやすすぎる性格。
そのせいで分かっていた相手の心変わり(?)にも必要以上のショックを受けているし、その後に備えての準備もしていない。
時に描かれる食欲の強さは何かの伏線なのか、単に目の前の欲求に弱く短絡的な性格の裏打ちのためなのか。
そんなヒロインの幼さはさておいて、彼の病的な粘着質や娘の位置づけが今後どう展開していくのか、は楽しみです。by kamatoto01-
絵がかわいい。
悪役の聖女もむかつくけどずっとすっとぼけな主人公にもイライラします。
途中で見るのやめました。by ニックネームめんどくさ-
おぉ!
男主人公がかなりヤンデレになりますが、最初はそんな感じではなくほのぼの溺愛系になっていくのかと思ってました。
男主人公の元から逃げた主人公。
それを見つけた男主人公のヤンデレぶりといったらびっくりです。
なぜ自分の捨てたのかとこと。
イラストはとてもきれいです。by アイス大好き葉月-