【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(118ページ目)
幼少時代から始まり、小説のシナリオ通りに進んでいく人生をなんとか変えたくて四苦八苦している主人公。
シナリオ通りだと愛する人に捨てられた上に、処刑されてしまうから。
ハッピーエンドを願う!!by 青唐辛子- 0
えっ...てなりました
ヒロインが結構思い込みが激しくて、いきなり家出するとか、ヒーローがいきなりダークになりすぎて、「えっどういうお話なの?」とちょっと戸惑たいましたが、絵もキレイで読みやすかったです。が、やはりカラーのマンガはストーリーが急展開過ぎるものが多く ちょっとついていけませんでした...
by myj- 4
未来を知っているがためにわざとすれ違おうとしている所がもどかしいです。早く違う未来がある事に気づいて幸せになってー!
by noanoanoa- 0
まだまだこれからという感じですが続きが気になります。
クズっぽいキャラは見た目で分かるので安心?です。by 大福*- 0
メンヘラ貴族がいい、!
主人公が逃げれば逃げるほど、大公からの重すぎる愛が募る感じがいい。主人公が大公に想いを伝えないまま抵抗したり、流されたりがもどかしいけどハマります。
by タナカリナ- 0
無料分のみ読みました。良くある転生したってストーリーだけど悪女に転生してこれからどうなっていくのか気になります。
by ひつじんぐ- 0
面白くて全て読んでしまいました。
めちゃくちゃ気になります。
娘の夢の話も気になりますが
ルールとカリックスと娘の今後が
すごく気になります。by *ゆう****- 0
絵が綺麗!
男主人公が女主人公のことを大好きなのが伝わってくる2話。ここからどうなるのか気になる!
だけど…暴君のたった一人の調香師という漫画とよく似てる話の展開…by どかーん!- 0
愛されてる
先の展開を知ってるからこそ、こんなにも愛されてるのに信じられず逃げてしまった。
そこから8年たって子供もいる。今後の展開が気になるby 上代- 0
内容的には良くある話です。主人公が未来をしっていて、変えていくという話。最近良く目にしますか、これはこれでスリルがありおもしろいです。
by あきあきあき♪- 0