無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
ルールとカリックスがのこども時代が本当にかわいいです。カリックスの執着度合いと溺愛度合いもすごいです
by サーサー-
悪女⁈
カリックスがステキで読み続けてみました。
ルールの言葉や行動が何度も『えっ』って思いますが、どんな時でも守ろうとする彼の献身的な感じがすきです。ドレスもキレイだし。魔物がタコみたいでなんなのかなと疑問です。
読めるところまで読んでみようと思います。by ホホホーン-
飽きずに読めました
長いお話だと途中飽きたりして途中で断念することが多いのですがこの作品はもう少しで読み終わります
無料解放が1日2回あることもテンポよく読めたし登場するキャラもそれ程多くないうえ書き分けもされていて混乱することもなかったですby 癖っ毛-
続きが気になる作品
まだ先がどうなるかわからなくて、毎日楽しみに読ませていただいています。ルールやラティーシャ親子がかわいくてしっかりしてて応援したくなる
by minami24-
まさかの神女も転生のパターンだったけど、無事?ルールとの和解もできて、家族で仲良くなれて良かったね!
ラティーがいていて良かった!by なわまあはさはさかな-
好き嫌いが分かれる作品かなぁと思います。最後の終わり方が個人的にはイマイチでしたが、太公の溺愛ぶりは気持ちいい。
by るるるんまま-
かわいい
ヒロインがかわいすぎる!絵柄も好みだし、ヒーローもイケメンだし。。。リア充を観るのが好きなのでとてもおすすめ!
by rarilurelon-
かっこいい
ダークヒーロー感あって好き
まじでかっこいいby mintya-
基本的には楽しかったが。
基本的には楽しく読めたけど、人の善悪、神様に試されるような設定が良く分かんなかった。何ゆえ?試すくせに時間戻す?最初から悪にいかないようすりゃいいのにとか思ったり。ヒーローのヒロインへの恐怖を感じる程の執着もなんか良く分からないまま解決したっぽい。
by なつとむぎ-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
好みは人それぞれですが、一度は読んでみてもいいのではby てきとうさん-