あまりに独りよがりな主人公で、読むのが辛い…絵はきれいなんだけど残念すぎる展開
内容的にはよくあるかんじby ささららら-
絵がとても綺麗です
知ってる結末に執着しすぎてる感がしました
甘々でいい雰囲気です
続きが楽しみですby にゃむち、-
面白かったけど...
主人公がこんなに逃げる理由が...わからなくないけどわからないです。話し合おうよ。無理なのかな。
2人の子供が聡明で救われます。
かすがいとなるんだろうけど...どちらかと言うと闇堕ちした?夫より主人公の方が拗らせてるんじゃないと思う。by hachahour-
53話まで読み進めてます。
転生した先が小説中で、悪役だったというよく見る設定。小説の結末のようにならないように、奔走していくルール。最初の方は面白くて読んでいましたが、カリックスと再会してから読み進めようか迷うくらいルールが悪女?わがまま女?になっていて、全然応援できない。。。主人公なのに。。。聖女も全然聖女とは言えない性格。
可愛いのは娘くらい。
この後、マシな性格になるのかどうか。by ななりき-
最後まで読みました。ルールは2回目の人生でカリックスから逃げたけど、カリックスの執着した愛で離れなくなりました。聖女とも解決して、あとは幸せな生活が見れて良かったです。
by みかなんで?-
愛がすごい
まぁすれ違いが結構ありますね。でも、すれ違いって恋愛界ではめっちゃ面倒くさいことなので、言わばそこで愛し合っているか確かめることができますよね。主人公達もすれ違いとか不幸の恐怖で離れてしまいますが、公爵様が遠いところまで探しに来ているところが愛があるって感じですね。すれ違いが解けることでもっと相手のことを知れるのだと思います。
by みラリン-
?
59話まで読み進めてますが、どんどん、主人公が性悪で自己中のわがまま女になってく…
意図した話の進め方なのか…?
悪女が二人で男を取り合ってるだけの話になっててだれるかも。by Y☆KK-
昔、無料分の数話だけ読んで、しばらく間が空いてから、また無料分が増えていたので続きを読み始めましたが、なんかとりあえず無料だから惰性でよんでるかんじ。これから面白くなるかな?娘はめっちゃ可愛いので、最後は親子3人が幸せになってくれれば良いな〜。
by NOMENN-
外伝始まりました✨
ん〜始めっからほんわかムードで、ルールもカリックスも幸せオーラ満開で嬉しそう✨ずっとドロドロしてたからこのまま終わるのかな、それでもイイぞ!✨
by しょうびろう-
あまり好評でないけれど、私は好きでした!
美男美女が出てきて最高です!!!!!
続きが早く読みたいです-