みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

BEASTARS

独特の世界観に引き込まれます

動物が主人公、さてはかわいいお話?と思ったら大違い。

肉食獣の苦悩、草食獣の不安、などといった重いテーマが繊細な心理描写と共に描かれていて、ぐんぐんと引き込まれます。

読みながら、え、そうなるの?え、まさか?と予想もつかない展開に。ところどころ、主人公のかわいらしさも描かれていて、その成長の過程から目が離せません。

続きを楽しみに、読み進めたい作品です。

by Ryucca

大人向け漫画

友達からおススメされて読み始めましたが、引き込まれまくりです!!
    大人向け漫画という感じで、草食、肉食の特徴がすごく繊細に表現されており、本当にこういう世界があるような感じ…。
    どんだん先が読みたくなります…!アニメも良かったです!

この先生の作品は絵が臨場感溢れているので好きです。動物ものですが、人間関係にも共通するところがあって、他人事とは思わず読めました。

by leonard

ずっと気になっていたマンガです

少し前に話題になって以来、ずっと気になっていたマンガです。
    とても難しいテーマを、擬人化して描かれていてとても面白いです。
    無料部分のみですが、紙媒体で買おうか、悩みます。

素晴らしい

漫画で感情移入し、泣きました。
    私の中の隠れた潜在意識を見事に表現していました。

by sのw

面白いです

人間が出てこないものは初めて読みましたが、想像以上に面白くてはまりました!動物達にはそれぞれの個性と悩みがあって、全然違う動物同士どう融合して生きていくか。人間社会と重ねて考えされられる。。

個性豊か!

独特の世界観、登場人物の動物それぞれの個性がとても上手に描かれてると思います!面白い!

ちょっと残念なのがヒロインのハルちゃんのビジュアル、、より小動物っぽくしたかったんだろうけど、草食動物特有の美の要素もなくて、ぬいぐるみみたい!惹かれないー。性格は好きです!いいキャラしてます!

いい

この漫画は、とても面白いですね
    もう最高に面白いですそして、夜遊びの怪物もいいですよね何回読んでもいい

by 優王

怪物のミュージックビデオで興味があり、無料になっていたので読んでみました。ファンタジーと現実的な人間関係の部分が絶妙な感じです。

アイデアって果てしないなあ、と思いました。草食獣と肉食獣、それぞれ寮は別々だけど、部活は一緒の学園生活。。。すごい発想だと思いました。

by Ryo14