みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い漫画です
最強のオオカミが最弱のウサギに惚れてジタバタもがく姿が面白いです。真っ直ぐに顔を上げたその瞳の先にはどんな未来が見えているのか,期待します。
by 江戸のカエル- 0
無題
おすすめに上がってたので読んでみました
表紙ではどんな作品なんだろ?と思ってましたが、全然違う角度でした!by かなてぎ- 0
主役のレゴシ
色々な動物達の擬人化?世界。
肉食動物 草食動物 爬虫類、様々な動物達の生き様の中で主人公の狼レゴシ君。
けっこうイケメン?風な男の子。
学校生活の中の風景が中々 面白い。by ユ-- 0
課金につぐ課金
最初は無料分だけなにげなく読みましたが、面白すぎて全話課金しました。
世界観が独特で、魅せられました。
前半の同級生の事件と、後半の卒業後の事件と2部だて、というかんじです。by にこにこじま- 0
不思議な世界観
最初は絶対に少し謎を感じましたが、ついつい引き込まれました。レゴシの強さの源?というか、信念がずっとゆるがないからかっこよかった。
by おとまつさん- 0
すき
ねっとふりっくすのアニメの方から入って
続きが気になり漫画に来たんだけど最初はあの感じが違いすぎて受け入れられなかったけど
ストーリーが面白いかれ読み進めてるうちに気にならなくなった!by 87aikooo- 0
アニメ見てツッコミどころ満載だったので漫画が気になって読み始めました。
絵はかなりアニメとギャップあるけど独特な世界観とマッチしていて良いです。by もももんも。- 0
最高!
他の漫画サイトで全巻無料だったんだけど、絵柄の細かさでさすがに全話は読めず…
ちまちまと無料分も読みきったけどそのサイトでは課金したくないのでどうしたものかと悩んでいたら、なんとおみくじで500ポイントが当たり未読分の購入が出来ました!
細かい書き込みで読みにくさも多少はあったけど、非常に読みごたえのある作品です。
肉食と草食という本来であれば相容れない動物たちの物語。これは人間にも共通する話しなのではないかな?
レゴシくんとハルちゃん、ルイ先輩をはじめとする登場人物たちには幸せになってもらいたいと思った。
22巻と長いお話ですが読む価値はあります。by うさうさ☆パラダイス- 0
大好きな作品です!
すごく面白い!!
人にもお勧めしたい
弱肉強食の動物界の話だけど。。。肉食動物と草食動物の恋愛とか、肉食動物同士のやり合いとか。。。
本当におすすめです!
ぜひ読んでみてください!!by Qoo0526- 0
動物なこにこんなにも表現豊かで人間味?動物味がある作品は唯一無二なのかなと思います。学園もののストーリーですが、大型動物と小型動物、肉食、草食、動物の中でも人種差別など問題する内容もあったりで見いってしまった作品でした。
by くぴぴ- 0