みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW美しい獣たちの世界
限定全巻無料の時に読みましたが 全ては読み切れずとりあえず7巻まで読めた所です。今までにも動物が主人公の漫画はあったと思いますが、感情移入できたのはこれが初めてでした。
by 奴奴子-
NEW動物好きなので、個人的には擬人化した動物たちの絵のすごさ(毛並みやサイズ感や表情のつけ方等々)だけでも見応え十分なのですが、内容も、大雑把に、彼らに人間性を反映して読むか、人間に近い文明を持った動物たちのファンタジーとして読むかで、全く違った見方ができるし、細かく読み込めばいくらでも多面的に楽しめるので、かなり面白い作品だと思います。何度も読み返したくなります。
by kinakoko-
NEW7冊までと22冊目を読んだ
1日無料祭りに気づいたのが夕方前だったので、読破しきれなかった。
初作、20代?とは思えない、作画、キャラ、ネーム、圧倒的な世界観。
レゴシはもちろん断然、魅力に溢れて、獣柄を好きにならずにいられない。
ハルも、死と隣合わせて生きる、率直さを徐々に理解できるように。
作者の最後の贈る言葉、浮気しないように も説得力がある。
ルイも、自らの負うものに対して誠実ながら、信じるものに向かって、精一杯力を尽くして生きている。
全話読み通したいところ・・・by なんちゃって・・・-
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
肉食獣のレゴシの心の葛藤、読み続けていく内にのめり込みました。
最後まで読めなかったですが、課金すべき物語でしたね。by ogwtknr-
NEW一気読みしちゃった
漫画離れしてたのですが一気読みするほどハマっちゃってました。ありがとうございました
by つぇり-
NEWこんな人気作品を全話無料とは太っ腹。
数年前、話題になっていたので読み始めたら、予想に反して胸が痛くなる作品だったので、無料分まで読んで放置。
全話読む機会を与えてもらえて感謝。
子どもにも読んでほしい作品。
本、買い揃えます!!by キコミー-
NEW切なすぎる、、、
自分をいつでも食べられる生き物と一緒に過ごす。ずっと怖くて泣いてしまいそう、、、でもその生き物は本当は心が優しい。切ないです。
by 暢美-
NEW久しぶりにメロン編を再読。
どんなに平等を謳った世の中でも、根底には差別や不平等、どうにもならない力関係がある。
それを見ないことにしてやり過ごすのではなく、世の中全体が受け入れて解決の糸口を見つけてゆく。ホントに世界を平和に導くのは、やっぱり言葉と気持ちの通わせ合いなんだなと。by かしらうまい-
NEW面白い
動物だからこその人間と違う問題が起こるってことがまずおもしろかった!肉食動物だから危険だとか決めつけるのが良くないことは人間の世界でも同じ!
by ☆Lemon☆-
見っけた
たまたま見かけて面白そーだなと思った
レビューもいいし、興味湧いた
これ読み進めちゃうやつっすね!
ばかおもろい!!by おしとやかな虎-