みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
NEW面白い!
読んでいくうちに面白くなり、次、次と一気に読んでたら、もう49話まで、あっと言う間に読んでました
まだまだ面白くなりそうです
次の話しが楽しみですby ポンポコりんご-
NEW続きが楽しみ
無料分だけのつもりが、気付いたら課金していました(笑)
あのバカ王子とサイモンのせいで、マリアベルの頑張りが水の泡なんて可哀想すぎる!!
でもマリアベルの人柄で沢山の味方が協力してくれて…幸せになってほしい!by きのこのアヒージョ-
NEW婚約破棄男は勝手だ
婚約破棄されて、違う人に出会い幸せになる話を見ますが、この話は、絵も綺麗だし、隣国の方と主人公はお似合い。
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW切り貼りミス???
無料が多いと喜んでいたら、1話が短いので納得…
コマの切り貼りが統一されておらず、同じシーンが2回ならまだ分かるけれど、3、4回出てくることもありました。
内容はかなり良いです!
絵も綺麗だし、主人公の家族もいい人達で、このまま幸せでいてくれ〜by ぽーいぽい-
NEW好き
ヒロインとヒーローがとってもお似合い♡♡♡♡♡
エドワードはほんとにお花畑でへなちょこ王子で読んでいて「こいつはアホなのか?!」と何度も思いました。読んでいてとても楽しい作品です!!by Sheiiy0572-
NEW面白いです
なかなかの悪役ご嫌な感じが凄いので言い伏せる時にスカッとします。
by みーぽん27-
NEWよくある破棄から始まるお話しかと思いきや
よくある婚約破棄からはじまるお話かと思いきや、きちんとした道筋があってなかなか面白かった。多少強引なところもあったけれど、バックボーンもしっかりしていて読み応えがあった。
by ulooooring-
NEW良い
バカ王子から隣国の王子様。カッコよすぎです。2人とも似合ってるし、早く幸せになって欲しい。早く続きが気になります。
by チョアイバー-
NEW絵が綺麗
このテのストーリーは最近よくありますが、よくある中でも話が良く練られていて面白かったです。
絵も綺麗で好みでした。
マリアベル様がんばって!by おたけですよ。-
NEW初めて課金しました
広告から49話まで読んで、面白かったです。初めて課金しました!
物語は続いていきますがタイトルの伏線回収は60話ほど?(話数覚えてない)でできるのでそこまで読めば一回スッキリしますby らりるれろ!!!-