みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
元婚約者のバカ王子を断罪するところまでは面白かったけれども、その後は失速気味
90話まで課金して読みましたが、あんまり続きが気にならなくなっている……by ひともし-
そりゃそうでしょ。
よくある「真実の愛を見つけた」って言われて婚約破棄。復縁ってなんですか?そら知りませんでしょう。せいぜい、真実の愛に頭も心もぶつけて玉砕すればいいでしょうね。
by DryIce-
よくある設定ではあるけど、主人公の性格がよくてついつい読み進めてしまいました。途中からはスッキリ展開なのもよかったです。
by おおさんしょううおうずら-
王道
王道な展開でまさに少女コミック!主人公はなんやかんや色んな人に愛されてるなあと思う。ガツンとくるものはないけれど、可愛く読めると思う。
by ちゃもろん124-
真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄され
とにかく絵が可愛い。よくある婚約破棄宣言からの 最終的に 相手の後悔パターンだけど なんで 騙されちゃうんだろうね。
by ミミック125-
面白かったです。
聡明な主人公のマリアベルがどうのこうのより、王太子のエドワードに腹が立ってしかたがなかったです。操られていたんでしょうが、調子が良すぎます。
by テレン-
最近こういうの多い
最近こういう話が多いですね。
バカな皇子と王妃になるはずだった出来る姫の破談話・・・。
でもこの作品は破談になったあとの皇子が戦略をきちんと考えて慣れさせ民に浸透させようとするところが他の作品よりいいと思います。by ハ☆ル-
イラストがキレイ
王子があきれるほど何もわかってなくてイライラしましたが、王様がちゃんと見抜いてて適切な処遇を下したからスッキリしました。
その後の王子の生活がどうなるか、続きで描かれているのかもしれないけどもういいかな。
イラストはキレイで引き込まれました。by おすいちゃん-
アホな王子だなぁ
優秀なマリアベルを捨てて、庶民と結婚だなんて普通に後で後悔しそうですけどねー。まあ、そうなったらいいですが。
by くを-
とんちんかんな皇太子なかなか読みごたえがあって好きです!次々と読みすすめてしまいました。なんといっても妃教育の大変さもよくわかるように描かれててよかったです
by ムック12310820-