みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごく好き
絵が美しくてすごく好きです。マリアベルもレナートも2人とも素敵。知的で誠実でお似合いだし、尊い。続きが楽しみです。
by コキュ- 0
おバカな王太子
王族のくせに、自分の役割をわかってない
そんなおバカなエドワードが将来王になるかと思うと、
国民が不憫でしょうがない。
マリアベルもエドワードと別れられて、
レナートっていう頭も良くて、
自分の皇太子としての責務をきちんと理解した
素晴らしい人と結ばれてよかった。
まだまだアホの提案をしてくるエドワードに
どう対抗していくか楽しみです。by 安野おはぎ- 0
面白いです
主人公がすごく可愛くて天才です。まさに淑女。それに比べて元婚約者の王子はヤバいです、アレで王位を継ごうとしていたなんて、、と思います。
でも読み進めていくうちに、だんだん良いお話になっていきます。今度こそ、レナート殿下と幸せになってほしいです。by ゆーーに- 0
主人公の素敵なとこいっぱいすぎて。
好きな絵柄だわと読み進めていましたら、若かりし頃に読み漁っていた作家さんだったと判明!
一話一話が短いですが、ため息が出るほど美男美女で癒されています。
ボンクラ王子と酒場の女の子も可愛いですけど、主人公カップルが一番!
密かにマリアベルのお父さまも私好みです(*^◯^*)by hachahour- 0
真実の愛とかって…本当に一瞬で終わるストーリーが多いですよね。
それよりも、裏切られた側が真実の愛を見付けてるから、安堵します。幸せになってほしいby んああん- 0
レナートかっこよすぎ!!!
レナート皇太子かっこいいし、切れ者だし、ヤバい!!!マリアベルの品性や知性に惹かれたのかな。。。最初は強引な展開だったけど、なかなかのストーリー展開で最高!
by 癒されたいおばさん- 0
マリアベルが聡明で努力家で健気で応援したくなる女性です。
元婚約者はお約束のくずやろうだけど、誠実な殿下に愛されて幸せになってください。by UZUDOKI- 0
ヒロインを引き立たせる為とは言え、王子がゲスで国の平和?民の苦しみ?が気になる(笑)ヒロインの幸せを楽しく見守りながら
by ウガウゴホホッ- 0
無料で読める44話まで読みました。
こういうお話では珍しく、ヒロインは確かな教養を身に付けていてかつ愛されてきたシンプルに素敵なお嬢様。
でも、婚約者だった男がろくでもないひとだった為に婚約破棄をされてしまいますが、そんなやつと結婚しなくてよかった!!!!!と全力で思うほどの素敵な男性に見初められて、互いに惹かれていきます。
ヒロインがまず読者目線でも愛おしいと感じられるので、読んでいてヒロインが幸せになっていくのが素直に嬉しいです。by マー。- 0
マリアベル様お幸せに❣️
エドワードからの勝手な婚約破棄に逆らわず従ったマリアベル😢
厳しい妃教育をこなしエドワードの為に完璧な淑女になることを目指し10年頑張ったマリアベルに真実の愛だと?💢💢
帝国のお祭りに傷心のマリアベルを連れ出した父君❣️
そこで待っていたのは帝国の皇太子レナートとの出逢い💕💕
レナート様、マリアベルと幸せに✨✨✨by 藍は愛色- 0