みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を一気見しましたが、続きがとても気になり持っているポイント全て使って読んでしまいました!絵も可愛いので良いですね!
by めちゃもあ- 0
とてもおもしろかった。
広告で気になって、飛んできたが、無料の部分だけでも量がかなりあり、結局課金してしまったが、続きも楽しみだby ぬーどるこ- 0
気づいたら一気読みをしてしまいました。
迫力があってとまらなかった、、、
ひとりひとりの心の変化など丁寧なので、映画のような没入できました!by t0000000000- 0
真実の
馬鹿だわ…
トップがこうだと周りがえらい大変か、はたまた好き勝手やられちゃうか、どっちかになっちゃうよねぇ。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
最近よく見かける内容ではありますが、絵も可愛らしく、読み込んでいくうちに感情移入して課金しまくってしまいました。
by 匿名名名- 0
シンデレラストーリー
王国の王太子の完璧な婚約者になるために、7歳から妃教育を始め、天真爛漫だった少女もすっかり淑女に。
ところが、王太子から、真実の愛を見つけたと婚約破棄され…
傷心を癒すため、父と隣国へ旅行に。
そこで出会ったのは、帝国の皇太子!by je.- 0
面白そうなタイトル
タイトルがながくてつい笑ってしまいました。タイトルだけでストーリーは分かりますが、登場人物が可愛らしいし、かっこよいし、次々と読みたくなります
by アンポん- 0
真実の愛をわからない馬鹿な王子
ベルは、ほんとうに、ついてました。あんな、頭の悪い王子と結婚しなくて良かった。頭の悪い同士お似合いだし、周りの人間も最悪!その分ベルの幸せが際立ちます。頑張って!!素晴らしい夫婦になって下さい。私もあんな旦那さんに出会いたかった〜
by みらいキラキラ- 0
セド王子のファンです
かわいいし、11歳なのにとてもかしこい、まだ無料の話しか読んでいませんが、たぶん、いや絶対にセドが次期国王でしょう、エドワードの悪意ある無邪気な素直な性格が嫌いすぎる
by もちもちけい- 0
復縁を迫るとか…
ヒロインは完璧な淑女らしいのですが、そんな彼女を振った王子が謎です。根が腐った悪い奴というわけではなく、ピュアすぎて無自覚の我儘というか、これまでの婚約破棄ものではあまり見ないタイプかもしれません。もちろん最低な男なんですけど、どちらかというと人の気持ちが分からないサイコパスに近い気がします。
by もくせい- 0