【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(78ページ目)

「運命の愛」いいね
いいね、いいね。捨てる神あれば拾う神ありみたいな。そしてヒロイン?のお馬鹿ぶりを知ってしまった王太子。後悔するか、補佐として呼び戻そうとするか?
自分勝手な人達は置いといて、主人公は幸せになって欲しいよ。by アオ丸-
ぉお
真実の愛より運命の愛。名言じゃねーか。かっこよすぎる。イケメンじゃなきゃ許されないお言葉。言われたと思ってしまった既婚者
by ファイナル07-
真実の愛ってなんでしょうね…
酒屋の娘を正妃にってのは、やっぱり無理があったと思うし、婚約破棄して幸せそうに見えないし…王太子様、お疲れ様です!!っていう感じ
主人公が隣国の皇太子?に見初められて、運命の出会い…ホントに幸せそう♡
ざまあみろって言いたくなる作品by テンくん-
婚約解消!って話多いですね
なんやかんやこじつけて婚約解消!
ところがどっこい解消された方は・・・的な話が多いですよね。
今後の展開が気になるところです。by ma-ti-
真実の愛より運命の愛なんて、
レオ様はとっても聡明でロマンティックな現実味のある王子様。
身分を越えた愛もドラマティックだけど、住む世界が違いすぎるのも、歪みを生んでしまうものだなぁと。by ユパの助-
馬鹿な婚約者だなー
こんな素敵な人と婚約破棄して。元と今を同じ場に座らせるとかありえない。自己チューでわがままなら男に後悔を味わってもらいたい!
by syu-na-
理不尽な理由での婚約破棄、でも主人公はもっといい人と巡り合え、かつ、元婚約者は公開する的なよくある話。王子にはいい感じにいらっとさせられました!今後の展開が楽しみです。
by にまはな-
途中までですが
婚約破棄されたのに復縁迫るってどういうこと?ちょっとしか読んでないのでわかりませんが、主人公がハッピーエンドになってほしいです。
by ケトドン-
元婚約者殿。
賢い人なら婚約者を正妃に、真実の愛とやらを側室にして公務を正妃に丸投げするんだろうけど…
ノーテンキなお陰で婚約破棄。ヒロイン、これ以上人生ムダにしなくて済んだから良かったですね。
子供時代の努力と時間をフイにした上に、現婚約者の教育させようとか、部下とくっ付けて便利に使おうなんて、元婚約者殿はサイテーのヒデーヤツだな;
ヨソの話のダメ王子と違う所は、顔と性格は悪くないって所でした。お勉強は出来たみたいだけど、賢くはないようで…残念;by ソースケ-
ここにもバカな王子がいた!
幼い頃に王子に見染められ、未来の妃になるために毎日毎日学んできたマリアベル。ところがある日、王子から真実の愛を見つけたと婚約破棄され
ここにもいたバカ王子(笑)
読み始めですが次こそは幸せな出逢いあるといいなぁ。期待しながら読んでます。by カブちゃんママ-