みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間5位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
優しく婚約破棄を告げるタイプの王子だけど、頭が弱そうな分タチが悪そう、、。町娘の子は悪い子ではなさそうだけど、自由奔放なところに惹かれたのに王妃教育とかしたら彼女の魅力はなくなるのでは?
by コーテルメイ-
ポンコツ殿下なの
マリアベルは努力の女性。だから、真実の愛を見つけたと騒いでいる殿下のポンコツぶりが際立ちます。いろいろな絡みを、一気に回収するシーンもあり楽しめます。課金ありです。次話が待ち遠しいです。
by かなちゃんのばぁば-
あまりにもお馬鹿な王子に対して、毅然と振る舞う主人公とそれを助ける王太子の関係を応援したくなります。
by ううううう★-
推し恋愛漫画大賞で載っていたのを見て、以前読んでいた続きから読みました。
一時、離れていた時期もありましたが改めて面白いと感じました。
ただ少しだけ単調かな?-
王子妃教育を済ませた令嬢が婚約破棄されて別の王子に見初められてギャフンを果たすお話。よくある話あまり目新しさはないです。
ただ絵が綺麗で構成もいいので読みやすいです。
王道好きな方はぜひ!by ゆともん8888-
可愛い
マリアベル様がとにかく可愛い、侍女たち大丈夫かな
by ちゃたと-
いじわるさんには
パンチしたくなりますね。意地悪ものにはすっきり仕返しする姿を見てすっきりしたい私が居ます。定期的にやっつけたくなる。ありがとう。
by おーい!はにこまる-
ほんわりさんでもNOを言えるヒロイン
厳しい王妃教育を受けた女性が、王太子からのトンチンカンな善意をきっぱりと断れるのがポイント高いです。
それでも、どこまでも愚かな王太子。by ねこ暴君-
よくある話だけど
最近よくある婚約者からの婚約破棄の話だけれども、絵が丁寧で、見やすいです。たまに、誰が誰かわからないタッチの絵があるけど、わかりやすい人物設定でよかった。主人公もかわいい!
by げんみーま-
続きが気になってしょうがない
婚約破棄されたお姫様が幸せになる物語をいろいろと読んできたけれど、この作品はとても面白いです。努力家で心の強いとってもかっこいいキャラクターが出てきて、また、いろいろな出来事があって、続きが気になって仕方ありません。とても面白い作品です。
by WKwk-