【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(66ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
6話まで読んだだけですけど、王太子には超が100個つくほどムカつきます。
婚約破棄しておいて、その同じ口で新しい婚約者にマリアベルの前で愛をささやくとは。。。by ルナさくら-
エドワードのマリアベルへの仕打ち、婚約破棄だけでなく、婚約者の教育係や婚約者をあてがうとか正気ではない!レナートとの幸せを切に願います!
by みなみぃ5-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。エドワードなんなの!デリカシーなさすぎ!本当にムカつきます。マリアベルちゃんが幸せになれますように。レナート様どうかお願いします。
by Spica☆-
鉄板のおバカ王太子に裏切られるお話
こんなおバカ王太子なんてとっとと見切りをつけて捨てたらいいのに。でも貴族社会においてはそうも言えないんだ。マリアベルちゃん、幸せはすぐそこに来ているからね~。
by ポインコにゃんこ-
真実の愛って、それだけでいいのでしょうか。
真実の愛がいくつもある時はどうするのでしょうか。
愛って、結構軽いかも。by わかばまぁく-
婚約破棄
小さいころから妃教育受けた努力の完璧な婚約者捨てて、馬鹿な女に走る馬鹿!恋は盲目とはいえ王ななるものほど知らず!滅びるよな〰そんな国
by ピーカン-
78話までの感想
レギーナ選定に決着がついた所まで読みました
マリアベルはほんわかしてるようで芯がしっかりしていて頭の回転もよく、応援したくなります
小さい頃から妃になるために頑張っていただけありますね
この先どこかの国がまた不穏な動きを見せそうな予感
レナートと2人で乗り越えていって欲しいです
1話のポイントが低いのでサクサク読めるのも嬉しいですby あさひやさん-
面白いです!
可憐で完璧な淑女のヒロインに真実の愛を見つけたと一方的に別れを切り出して傷つけといてその真実の愛のお相手を教育してほしいとかどんな神経してるんだろとムカムカ…今後の展開が気になります。
by 一夜。-
古くさいというレビューをみたけど、私は絵が好きで読み始めました。キレイでかわいいキャラクター。王道の少女マンガって感じで読むのがたのしいです。
by るきみる-
感情が読み取りにくい主人公ですが、清廉さが滲み出ていてかわいい女性です。真剣に思ってくれるのって良いですね!
by だるる-