みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/07 11:59まで)
中身がしっかりしているお話し
最近よくある系のタイトルだなと思い読み始めましたが、お話しの内容がしっかり構成されており、ただ甘ったるい恋愛ものではなく、恋愛もありつつくらいで、楽しく読みました。いい意味で裏切られたました。
本当にクズすぎる
マリアベル健気すぎる。
そんな彼女を利用したやつが腹ただしい。
まぁ、婚約破棄出来て御の字だよなぁ。。
人生無駄にするところだった
いやむしろ正規になるための勉学に勤しんだ膨大な時間返せよっ!!!!!by ちゃんぷーりん-
ヒロイン、報われてほしい
ヒロインが、とてもよいこ。絶対幸せになって欲しい。
へんな婚約者と一緒にならなくてよかったよ。わかってくれる大事な人と、つらいこと忘れて。by Mayu×ニコ-
キラキラしすぎない描写がいい
ストーリー展開はややゆっくりで、毎回話があまり進まず少しヤキモキします。
主人公のベルが可愛い。そして健気!
応援したくなります。by とものも-
面白い!
マリアベルちゃんには本当に幸せになってほしい!!!
真実の愛って本当に何なんでしょうね???
私も知りたいですねby KARISU-
元婚約者、本当に頭が宜しくないんだな…それすら分かってないから聡明なマリアベルの良さが分からないし、自分の身分に不釣り合いな女性を選ぶ。裸の王様。
マリアベルには新しい婚約者のほうがずっとお似合い!!by ケーディス-
幸せになってほしい
親に甘やかされて育ったアホボン王太子には努力家で控えめで優しいマリアベルはもったいないので是非他の方(隣国の皇太子)と幸せになってほしい
by ふぶきのママ-
絵が可愛くて綺麗
ヒロインは賢く可愛く、王子バカ過ぎて早くなんとかしてほしい
by 来未から-
なかなか面白いです
か弱いように見えて、芯のしっかりしている主人公。幸せになってほしいですね。こういう令嬢ものは、悪い父親にひどい扱いを受けている話が多いけど、主人公と父親が大切に思い合っているのが、とても好感がもてます。
by 子犬のワルツ-
タイトルは…
アレですけどꉂ(ˊᗜˋ*)
内容はなかなかにプロットがシッカリしていて、人物の描き分けもよく とっても面白く楽しいです(*ˊᗜˋ)
毎回 更新が楽しみ(*´ω`人)~♬by Urthla-