みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
めちゃくちゃ良い!
主人公が聡明で読んでいてスカッとする!
課金してどんどん先読みしてしまいました。by AYA317-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。マリアベル可愛くてドレスも素敵です。幸せになって欲しい。王子あなたバカなんですか?今後の展開が気になります。
by クイちゃん-
めちゃめちゃ面白いです‼︎面白いというか、読み応えがあります。王や王妃の駆け引きは、しっかり勉強しなければ身につかないのですね。ただ贅沢をし好き勝手にしていると思っていました…
お二人とも、頑張れ‼︎by ライナス。-
絵が綺麗
好きなストーリーと絵が好みで楽しみに読ませてもらってます。こういう完璧な女性はいないですがなってみたいものですね。今後の展開期待してます。
by 多満子-
2人離れないで欲しい
真実の愛とか言って 浮気するのは許せない
早く離れて正解👍 だから素敵な出逢いがあって幸せになれる所なのに そっとしておいて欲しいなあー 2人の強い思いで乗り切って欲しい‼️
危ないことがまだまだありそうで目が離せない‼️by ルリムー-
まさかな展開
お妃教育とか貴族、平民のような階級とか、女性が都合よく扱われているようでなんだかなーと思いつつ、
イケメンで頭脳キレッキレな新たな運命の相手がかっこいいから許しちゃう。by TAFTI-
違う女性に目移りした婚約者は話になりませんが主人公も自己主張が足りなかったと思います。レナートがよくできる人で何事もスムーズにいきます。でもスムーズすぎておもしろさが足りなかった。セドはなかなかよいキャラクターだと思った
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
まずは無料分からと思い読んでみましたが...まだ分からないです。クズ男はいい加減にして欲しいし応援したくなるし...もう少し読んでみます
by run。-
よくある王道な展開だけど
よくある王道な展開だけど、内容も絵柄も結構好きです!!
ただ、何故か同じ話数に前の描写と同じセリフが繰り返し使われてるのが凄く気になります。by でこぱっちん-
優しく婚約破棄を告げるタイプの王子だけど、頭が弱そうな分タチが悪そう、、。町娘の子は悪い子ではなさそうだけど、自由奔放なところに惹かれたのに王妃教育とかしたら彼女の魅力はなくなるのでは?
by コーテルメイ-