みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
可愛い
描写も可愛いし、最近韓国漫画ばかりだったので、とても新鮮で可愛くて好きなストーリーでした。最近の流行りに乗ってなくてよい。
by 優沙子2-
読みやすい
カラーしか普段は読まないけど、読み出したら面白くてどんどん読み進めました。設定がややこしくなくて、理解しやすい。ヒロインが話が進むごとに聡明で魅力的に感じてきました。この先に嫌なライバルが現れないことを願います。
by アネモネとひまわり-
無料分までですが、面白かったです。マリアベルも品があって努力家で素敵なので、幸せになってほしいです。
by あさひる111-
真実の愛
真実の愛とは…、勘違いする王子様の身勝手な行動にはびっくりだけど、その後の展開が気にってしまい、ついつい読み進んでしまった。まだ読み途中ですが、展開が楽しみです
by たまのり1014-
マリアちゃんのビジュがほんっとにタイプです!!表紙にひかれて読みましたがすごくいいです文句なしの5評価!!
by 詩杏-
一気読み!
多分第一部にあたるところまで一気読みしてしまいました。これで最終回かと思いました💦 始まりはありきたりでしたが、そのあと単純な恋愛ストーリーではなく、国と国との権謀術数?な展開で読み進めてしまいました。また婚約者の王子以外が悪役含めて少し深みがある感じでよかったです。
by Sheba-
すごく…いい!
大好きなお話です。まだ半分くらいまでしか読んでませんがポイントを考えながらいずれは読破したい作品。ヒロインのマリアベルは本当に健気で聡明で素晴らしい女性。早く自国から解放されて他国の皇太子とハッピーエンドになってほしいです。
普通なら有り得ない自国の皇太子の非常識なドアホっぷりとか腹黒い家臣はありきたりだけど、こんな人物たちがいないとストーリー進みませんもんね。by 眠れない女-
爽快
完璧なヒロインを捨てた王子が自業自得に陥る様がすごく爽快!ヒロインの新しい人生が幸せそうで良かったです。
by hxjKvdjlm-
絵が綺麗で読みやすい
無料分までしか読んでいませんが絵が綺麗で読みやすくて、続きが気になりました。元婚約者の腹心の願望がちょっと歪んだ癖を感じて好きです。
by しろまめぞー-
ヒロインが、、、イイ!!!
魔法やチート能力ではなく、ヒロインの幼い頃からの努力によって得られた品格と知性と教養で帝国の皇太子に見そめられ、様々や困難に立ち向かう姿が素敵です。控えめだけど芯のある強さ、凛とした美しさ、こんな人が治める帝国の国民になりたい(笑)
by altria-