みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
ストーリーや設定が作りこまれてて面白く読めました
婚約破棄してもらえて主人公にとっては本当に良かったんじゃないかと思います
敵と味方がはっきりしているというか主人公サイドの方に感情移入して読めるので読みやすいですby こんぶねこ。-
スカッとしました。
題名通りのよくある設定なのですが、面白くて一気読みしてしまいました。元婚約者の王子はひたすらお花畑で馬鹿なのですが、ヒーローの王太子はいい男でした。傷心のヒロインを癒していく流れは自然で応援したくなりました。
by 葉音25-
無料分だけのはずが…
無料分読んでいたら、ついつい課金してしまいました…
すでにお話はタイトルを越えてしまいましたが
今後も気になるので続話読んでしまいそう。。。
イイ人すぎるマリー様、ダメ王子に婚約破棄されて本当によかった。どうぞお幸せに。by そらたまる-
おもろい
よくありがちなタイトルですが 展開の仕方が面白いです 続きが読みたくなりとまりません
ラストは みんな ハッピーエンドに なればと思うキャラクタ-が多いのは 自分だけでしょうかby まだ名無し-
へーえ
無料分だけ読みましたー👏🏻👏🏻👏🏻
面白いですね
キャラの設定がイマイチ好みではありませんでしたが、普通に楽しめましたby おしとやかな虎-
婚約破棄系がたくさんある中、面白くて続きが気になってしまいます。お話もすきだけど登場人物も魅力的でのめり込んでしまい、一気に読んでしまう作品です。
by シンはな-
そんなに期待していなかったのに、主人公の素直か、可愛らしさに惹かれていきました。
周りの人たちの言葉も、とってもうまい表現があって、グッときます。
このままゆっくりと幸せになってほしいなーby ミーーーーー-
なぜ王太子はいつも浅はかなの?
人を見る目がある国王なのに、息子の教育はまちがっちゃうのね。その辺が矛盾だけど、面白い。
by casa blanca-
婚約破棄ものというありがちな設定ではありますが、王太子のポンコツぶりを呆れつつ、聡明なヒロインを応援しながら無料分読み進めました。
続きが気になります!by Tierra-
ヒロインが良い
婚約破棄された後、運命の出会いによって非の打ち所がない完璧な淑女が、完璧であるがゆえの矛盾に気付いて素直な女性となっていく姿が素晴らしい。
そしてとにかくヒロインが美しく賢く努力を怠らない、また好きな相手にはとても可愛らしい。
まったく嫌味なところやもどかしいところがなく、こんなに気持ちよく応援できるヒロインはなかなか珍しいと思う。by はちみつ漬け-