みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
面白いです!
この手の話はよくあるけど、本当に毎回毎回王子は無能で隣国王子は有能よね。さらに新しい婚約者も無能。ざまぁ展開になかなかならないしゆっくり進むからじれったいけどポイント少ないからかんばれる。
by さくえぃし- 0
こんな王子様いればな
よくある話です。おとぎ話の世界のようなこんな王子様が現れてくれたらと羨ましいおもいで読んでいます。頑張れ!
by ちょっちゃんちゃん- 0
かわいい
いつものパターンかなと思いながら読んで見たけど、先が気になる感じです。少しテンポが遅いかなと思う時はありますが、絵も美しくおしろいと思います。
by コタちゃん。。- 0
今後
まだ、20話までしか読んでませんが、私は今後に期待してます!絵が綺麗なのと、ストーリーが好きです。ちょっと展開が進むのが遅い気がしますが、ヒロインに幸せになってもらいたくなります。
by 雪月花姫- 0
婚約破棄されましたが、最後は和解するのかな。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
絵がタイプ
絵が美しいです。
お話も濃くて、夢中になれます。
習いごと(文武両道)がそつなくできても、考えがしっかりしているとは限らない…
心が純粋すぎる?のは、他人に迷惑!by フワフワうさぎ- 0
絵がきれい
絵も話しも好きです。脳内お花畑な王太子にはあきれますが、これからどうなるやら?マリアベル、完璧でかわいすぎです。幸せになってほしい。何回も読み返してます。続きが早く読みたいです!
by よなきし- 0
続きが気になる
無料分読みました!控えめなヒロインとイケメン皇子!続き購入して読んでみます!気になる~!どれだけザマァ出来るか楽しみです!
by コザクラインコ ママ- 0
突然の婚約破棄
王太子はいったいどれだけ阿保なのかしら?この人が将来王様になったら、人の気持ちもわからないし、自分勝手で秩序も何もかもなくなってしまう気がするけど。でもかわいい主人公には必ずといっていいほど次が現れる。最後に幸せになれるといいけど。絵はとてもきれいで主人公はかわいいです。
by きゅねこ- 0
長いタイトルが面白そうで読みましたが、無料分だけではよくわからないまま終わってしまいました。婚約破棄した幼馴染の王太子だけはひどいなとわかりましたけど。あとで吠え面をかけとは思いますが、課金して読むほどまでにはまだ魅力はわからない。
by sagitt- 0