みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

典型的な国をダメにする王太子
選ばれたから辛いお妃教育を頑張ったのに、珍しい平民女子に流されてる!一時の感情に流されるまま行動する王太子ってどうなの?しかも自分の都合の良いポジションに置いておこうなんて無意識でも腹が立つ!王太子に見そめられた平民女子がバカ丸出し!ギャフンな展開を激しく希望します!
by ほぉアウル-
ほんとに、何が真実の愛なんだか…。別れられて正解。前を見てこれからの人生を謳歌したほうがいい。そして、思い知らせてやればいい。
by ミステリ大好き主婦-
逆に新鮮
婚約破棄から始まるザマァ系。典型かと思いきや、キャラクターがザマァしそうな感じではない。
ヒロインが完璧な淑女と言われるくらい控えめだけど芯を持った素敵な女性で、ザマァされる側の王子と平民女子も悪い人たちではない。
おかげでタイトル回収される気配がチラ見してるくらいの現在36話。気の長いお話だ…。
まぁそれも楽しみにして読み続けます。
それにしても傀儡にもってこいの王子…納得しか無い。by 色々読んじゃう。-
無料分を全部読みました!真実の愛を見つけたと婚約破棄されたけど、今後の展開がどうなるのかとても気になります!
by にく万-
王子様がアホすぎて隣の平民女子も同じようにアホで笑えるくらいです。ヒロインにしてみれば、いきなり婚約破棄されたり平民女子の教育係にされたり部下と結婚して自分たちを支えてほしいと言われたり、馬鹿にするな!っ感じですよね。誰かとめるやつはいなかったのだろうか?でもそのアホ王子様が復縁をせまるのでしょうか。早くその辺りを読みたいです。
by ダメ恋はまる-
このーー!
ほんとの序盤しか読んでないですが、王太子マジでサイテー!ムカつくーー!
そんなんでほんとに人の上に立てるんかーい!
マリアベルちゃんにはこのあとちゃんと幸せになってほしい!!by まめしばん-
絵がとっても好み。話は、婚約破棄からのシンデレラストーリーってとこでしょうか。もう前半元婚約者のエドワードがアホ過ぎてあきれちゃう。
by lljunko-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
お花畑な王太子でない分だけマシか!?
と、思ったけど……
お花畑以上にイタい王太子で……実は、お花畑の方がマシだった!!
現実みれない、人を慮んない、こんな最低な次期国王イヤだ~!
婚約破棄は痛手でも、こんな男と別れられて良かったよ!by キャリーT-
ノー天気
ボンボンだから仕方ないけど、教育係になれはデリカシー無さすぎ。
婚約破棄しても今までの関係でいられるなんて頭悪すぎだわ〜
庶民のお妃候補がいい子なのが救いですby ダリ・サルバトーレ-