【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(50ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
91話まで配信中(36pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,135件
評価5 42% 474
評価4 37% 422
評価3 17% 195
評価2 4% 41
評価1 0% 3
491 - 499件目/全499件

理不尽な理由での婚約破棄、でも主人公はもっといい人と巡り合え、かつ、元婚約者は公開する的なよくある話。王子にはいい感じにいらっとさせられました!今後の展開が楽しみです。

途中までですが

婚約破棄されたのに復縁迫るってどういうこと?ちょっとしか読んでないのでわかりませんが、主人公がハッピーエンドになってほしいです。

元婚約者殿。

賢い人なら婚約者を正妃に、真実の愛とやらを側室にして公務を正妃に丸投げするんだろうけど…

ノーテンキなお陰で婚約破棄。ヒロイン、これ以上人生ムダにしなくて済んだから良かったですね。
    子供時代の努力と時間をフイにした上に、現婚約者の教育させようとか、部下とくっ付けて便利に使おうなんて、元婚約者殿はサイテーのヒデーヤツだな;
    ヨソの話のダメ王子と違う所は、顔と性格は悪くないって所でした。お勉強は出来たみたいだけど、賢くはないようで…残念;

ここにもバカな王子がいた!

幼い頃に王子に見染められ、未来の妃になるために毎日毎日学んできたマリアベル。ところがある日、王子から真実の愛を見つけたと婚約破棄され
    ここにもいたバカ王子(笑)
    読み始めですが次こそは幸せな出逢いあるといいなぁ。期待しながら読んでます。

先が楽しみです。絵が見やすいし、ストーリーも面白いです。婚約破談にしながらも相手の教育係やらせようとしたり、新しく縁談進めたり。神経疑う。ヒロインには幸せになってもらいたいです。

かわいいけど

流行りの婚約破棄ストーリーなんたけど殿下がクソ過ぎて腹がたちます。マリアベルには是非ともぐうの音もでないほど幸せになっていただきたい❗️

無題

やっぱり馬鹿な王太子と脳みそお花畑のヒロインはセットですね。そして厳しい妃教育をやり遂げる完璧な主人公は捨てられる。そこに他国の王子やら皇子がきて見染めらる。。は王道ですね。

by SakuLa

最近よくある…

最近よくある王子様からの婚約破棄から始まるお話ですが、お姫様の性格が控えめなのが少し新鮮です。
    王子がナチュラル…いっそ無邪気と言えるほどに酷いです。
    婚約破棄の原因とも言える娘さんは、今はわりと好感が持てるタイプですね。
    隣国の皇太子、カッコいいです。
    んが、私のツボは、お付きのカルロさんです。
    マジで有能だし、皇太子と信頼し合っている感じがいい!!
    …王子側の側近は、何だかちょっと怖い感じで、これからどう出てくるのか…。

王子が復縁を求めてくるようですが、どうしてそうなるのか、まだわからないところですので、これからの展開が楽しみです。

原作のときから大好き!
    コミカライズの作画も美しくて、キュンとします。
    この作品の何がいいって、マリアベルの家族がどこまでも彼女の味方なところ。悲しみに暮れる彼女を認め、求めてくれるレナートの温度感。信頼を築いていく2人の姿にときめきが止まりません。
    更新お待ちしてます♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー