みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
努力家で頭のいいヒロインだし、絵もかわいいし、幸せになって欲しいのですが、元婚約者がクズでイライラしてしまいました。平民の女も頭悪すぎてダメです。
by 自由な旅人-
とにかく王子にイライラする、アネット?みたいな平民にもイライラするし。二人には幸せになってほしい。内容もめっちゃ好き。
by 空をよびたい-
マリアベルが美しすぎる!
100話までの展開はまぁありきたりではあるけど、100話過ぎにしてここからなのかな?という感じ。by どうしよ-
マリアベル
性格もよくて
綺麗で素直
こんな女性を一時の気の迷いで
捨てるなんて
愚かな話ですね
どんどん読み進めてますby バオファミリー-
絵が綺麗…
とにかく絵が綺麗です✨王道のシンデレラストーリーって感じですが、お姫様や貴族のラブストーリーが好きな人は特にオススメです!
by 芭瑠-
続きが気になって無料分を一気読みしました。
幼い頃から王妃になるために厳しい妃修行を受けていたベル。いいなりの姫かと思いきや賢い娘で、冷静に分析できる力があり、これからますます続きが気になります。by たむず-
お花畑なエドワード
文武両道でよくできた人物のはずのエドワード。
真実の愛があっても平民は側室にしておくべきなのがわからないのかね。
本当にできた人物なのかはあやしいですね。
アネットが思ったより、嫌な人物でないことは好感が持てます。
今後の展開が気になるので読み続けていきます。by なかなか大好き-
エドワードが愚かすぎて、レナートがカッコ良すぎる件。
対照的になっているなだろうけれど
レナードが強く賢く優しく、好きすぎる。
絵がかわいくて、出てくるキャラクターがしっくりくる。by どすこいパンダ-
主人公を応援したくなってしまう
主人公はずっと努力し続けて誰よりも支えていたのにそれに気づけなかった王子がアホすぎる
主人公は苦労人だから報われてほしいby Kan_10-
最初は気づかなかったが
以前に小説で読んでいた話だと途中でわかりました。
一度読んでいる話なのに、絵が素敵な事もあってとても楽しく読み進めています。by うさまろん2-