みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

最近よく見かける内容ではありますが、絵も可愛らしく、読み込んでいくうちに感情移入して課金しまくってしまいました。
by 匿名名名-
シンデレラストーリー
王国の王太子の完璧な婚約者になるために、7歳から妃教育を始め、天真爛漫だった少女もすっかり淑女に。
ところが、王太子から、真実の愛を見つけたと婚約破棄され…
傷心を癒すため、父と隣国へ旅行に。
そこで出会ったのは、帝国の皇太子!by je.-
面白そうなタイトル
タイトルがながくてつい笑ってしまいました。タイトルだけでストーリーは分かりますが、登場人物が可愛らしいし、かっこよいし、次々と読みたくなります
by アンポん-
真実の愛をわからない馬鹿な王子
ベルは、ほんとうに、ついてました。あんな、頭の悪い王子と結婚しなくて良かった。頭の悪い同士お似合いだし、周りの人間も最悪!その分ベルの幸せが際立ちます。頑張って!!素晴らしい夫婦になって下さい。私もあんな旦那さんに出会いたかった〜
by みらいキラキラ-
セド王子のファンです
かわいいし、11歳なのにとてもかしこい、まだ無料の話しか読んでいませんが、たぶん、いや絶対にセドが次期国王でしょう、エドワードの悪意ある無邪気な素直な性格が嫌いすぎる
by もちもちけい-
復縁を迫るとか…
ヒロインは完璧な淑女らしいのですが、そんな彼女を振った王子が謎です。根が腐った悪い奴というわけではなく、ピュアすぎて無自覚の我儘というか、これまでの婚約破棄ものではあまり見ないタイプかもしれません。もちろん最低な男なんですけど、どちらかというと人の気持ちが分からないサイコパスに近い気がします。
by もくせい-
真実の愛(笑)
王子が脳内お花畑すぎて救いようがないのが、とても面白いです😂
無料分が49話ありましたが、テンポもお話もよくあっという間に読んでしまいました〜!続きはポイントとの相談です( ̄▽ ̄;)by ぽのぽの。-
面白くて読むのをやめられない
面白くて一気に56話まで読んでしまいました。
主人公のマリアベルはとても美しくてかわいくてまたとても優秀な女性で、それをこともあろうか酒場の女性に恋をして婚約破棄をするという愚行に出た王太子エドワードのあほさにはあきれてしまうばかり。
マリアベルも帝国皇太子レナードと結ばれてほんとに済々しました。
まだ最後まで読んでませんが
実に面白いby やまぴかにゃん-
面白い。1話辺りが少ない気がするし、途中重複した大小の場面?セリフのコマ?があるのがちょっとイラっとするけど、それを除けばテンポは良いと思う。絵も好き。これはポイント貯めながら地道に読もうかなと心に決めました。それにしても…エドワード王太子はバカなの?后候補を厳しく教育してたけど、王太子もおんなじだけ教育徹底したら良かったのにね…残念な王子様なエド。
by スノークのおじょうさん-
絵が好み!
完璧な淑女である主人公、美しくて見ていて楽しいです!アホな王子と結婚しなくて正解!
村娘も性格はそこまで悪くは無さそうですが、花が咲く場所は適材適所、のようなセリフにたしかに、と納得させられました!続きが楽しみ!by ぴよしーと-