みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
とても好きなお話です
お話が推理小説のようによく練られていて、まんまと「そうだったのか!」となりながら読んでいます
マリアベルに幸せになって欲しいですby ひそくあきら-
見応えあり‼️
マリアベルと、帝国の皇太子(名前忘れた)
がお似合い
エドワードは、マリアベルに対して、めっちゃ傷つくことを平気で言ってて、
驚くよ
でも、エドワードと、帝国の皇太子も一緒に来てて、
我が物顔の公爵のギャフンを見たいな
サイモンの何考えてるのかを、サイモンが
エドワードにしてる都合のいい報告をしてることとか、
ベルと帝国の皇太子になぜ言わなかったんだろー
話が早かったのに。
これからいいところで、有料ですby baida-
予想よりずっと奥が深い
最初は普通の恋物語と思って気軽に見始めたのですが、驚くことに内容は奥が深く、君主の責任、政治的な仕掛けなどが次々と出てきて、思わず読み進めるのが止まらなくなりました。
by みみみみ2023-
マリアベル嬢にすれば、真実の愛とは?って感じでしょう
でもマリアベルのにも、真実の愛が届きますように
楽しみに読んでいきたいと思いますby ふらふらまま-
マリアベルほんっとに淑女の鑑だったのに可哀相だけど、結婚前に相手がクズ男だと知れて良かったかもしれない。
まともなヒーローとお幸せに…!by たこあそ-
皆無さんの作品だ!
年齢がばれそうですが(笑)作画担当の皆無さんのお名前に大喜びしてしまいました!
昔二次創作していらしたころから「なんて絵がうまい方なんだ!」と感動しておりました。
最近は絵の上手い絵師さんが多く、ぱっと見気づかなかったのですが、
瞳の描き方が昔と同じで「あれ?」と気づきました。
作品にも上手く合っていると思います。
内容的には婚約破棄した王子がかなりイラっとするタイプなので
「もっと激しくざまあしてもいいのに」と思います(笑)by ささかま64-
面白い!
無料で読める分は全て読み、最初はよくあるパターンかぁと思ったものの読み進めると面白い!
by tensi-
今回49話まで無料だったので、いっきに読んでしまうくらい面白いです!
主人公のマリアベルが綺麗なうえにとてもしっかりしていて好感がもてます。by かんちゃん8-
よくある展開だけど
よくある展開だけど、読んでしまうwww 絵が綺麗なのと、割とその他の登場人物が魅力的だったりするのもポイント高い。
面白かったw
絵はモノクロだけどヒロインの女の子はかわいいし相手の男もイケメンwタイトルが長くて気になって読んだがだんだんと2人が仲良くなってなく過程が良かったw
by テレックス-