みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
みんなの言うとーり!
まだちょっとしか読めてないけど早速レビュー
絵が可愛らしい
過不足なく可愛いらしい
華美すぎずスッキリ読みやすい
9話だからタイトル通りの展開はまだまだ先だけど続きが楽しみ
最初に出た王太子についてはみんなのレビューにうなづきまくり‼︎by 壁打ち名人- 0
絵が可愛い
絵がすごく可愛いしストーリーが好き!あり得ない展開がついつい読んでしまいます!また無料分を毎日楽しみにしてます!どういう展開か楽しみ!
by わにたん- 0
キレイ
おはなしのことよりも、まずは絵のキレイさと柔らかさが好きです。マリアベルの柔らかい雰囲気を上手に引き出しているタッチがとても好感がもてました。
by あつみゆ- 2
最近多いパターン
最近よくあるパターンの話だけど、面白い。
個人的には、お付きのカルロがお気に入り。有能だし、突っ込み面白いし、もっと出てきて欲しいな。
あと、アネット…ダメすぎるやろ?(笑)by あやなここと- 0
可哀想に
ずっとがんばって来たのに、いきなり婚約破棄なんてヒドイですねー!
幸せになって今までの努力と時間を取り戻したいですね!by カカオー- 0
残念な皇太子
ヒロインがあんなに一生懸命にお妃になるための勉強をしていたのに、真実の愛を見つけたって。
ほんとに残念な皇太子だよ。by おぜこちゃん- 0
絵がキレイ!
無料分を読み始めましたが、絵が私の好みで読みやすいです。ありがちな婚約破棄から始まるストーリーで、案の定、新しく現れる王子の方が断然カッコイイんですよね。先が気になります。
by 白い梟- 0
読んだ
最近よくこのての話しあるなぁと思いなが、読んでます。
どーなるかはきにはなるけど。話しとして少しもったいない。by ほしこちゃん- 0
とにかくよく見る話
最近この手の話が多くて、タイトルだけで内容が分かります。
スカッとはしますが、冒頭から話の展開もほぼ見たことある感じです。
絵は綺麗で読みやすいです。by さゆらら- 0
無料8話まで読みました。内容は、よくある婚約破棄された令嬢のお話〜。ありすぎて、ごちゃごちゃしてくるよ〜。この主人公のお姫様も、まぁ贅沢だこと!婚約破棄されたけど、求婚してくれるなら受けりゃいいじゃん!って思いながら読んでまーす。
by まーま。- 0