みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白かった
婚約者がクソすぎて、、、最初めっちゃイライラしました。主人公の努力してきた姿を見て育ったくせに!って思ったけど、素敵な出会いでその努力が報われてくれて良かった!!!
by さはらあたか-
なんだかな
王道ですね。安心して見れるかな。政治的裏もあり、悪や正義、ロマンスが詰め放題です。絵は、素敵でヒロインも凄く可愛いので頑張って欲しいです。
by ヒマラヤ-
原作に忠実な作品です!
まず絵が綺麗です。主人公もとっても可愛い。
よくある原作有りきのコミカライズだと主人公の王太子妃候補があまり品が感じられなかったりする作品が多くて少しガッツリするのですが、こちらの作品は期待通りです!
原作を読んでからコミックを読むとイメージにピッタリで嬉しくなります。
エピソードも無理がないし、作り込まれた良い作品だと思います。by ピリポ-
爽やかな良い感じ
私の好きな人も
こんなふうだったらいいなと
感じながら冒頭〜3話を無料購読で
見させていただきました。
期待しています。by 美衣mi-
無料分読みました。全く理不尽な話だけどそのおかげで真実の愛がわかったってわけか。2人には幸せになってもらいたいな
by 彩結-
読んでて面白いね!!
婚約破棄の話から始まる物は展開も楽しみなので良いですよね!(っ'ヮ'c)
配信されてる分までは読んでるけど、面白いですね♪♪by 暁ちゃん-
婚約者が本当の愛とやらに気が付いたと婚約破棄されてしまうヒロインがどんな風に幸せになっていくのか楽しみです。婚約者の新しい恋人は悪い人ではないのですが、そちらの展開も楽しみです。
by まるまるまるほし-
完璧な妃教育を身に付けたヒロインと脳内お花畑状態な王子。
良いように罠にはまって町娘と恋に落ちた王子に振られたしまったヒロイン。
こんな王子と早めにさよなら出来たのはある意味幸運だったのでは思う。
ストーリーは好き感じだけど、絵が好みではないのが残念。by ピカピカエンジェル-
絵がきれいでヒロインの色んな表情がとても素敵です。辛い目にあったけど、ヒロインをみつけてくれた王子様、ホントにありがとうって感じで、二人のハッピーエンドが見たいです。
by ななー✩-
はっきり言って
アネットも被害者何ではないだろうか。すべて考えたらわかる事をその場の雰囲気でコロコロ変える馬鹿王子が悪いこのタイプの人間嫌いです。
by はみゅるとん-