みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
『真実の愛』より『運命の愛』
すごく素敵だと思った。
身分はどうでもいいけど、婚約者がいるのに、他の女と『真実の愛』見つけたから婚約破棄してくれ。ふざけんなよ、バカ王子。最低男だ。
鞭で叩かれながら必死に妃教育受けてきたのに、かわいそすぎる。
それになに、嫉妬して平民女に嫌がらせ?悪役令嬢にしたてあげるって。あんな男と婚約破棄して正解だよ。
『運命の愛』絶対こっちの方がいい。
誠実さが伝わってくる。いい男だよ。
花祭りの時の小さな男の子、かわいかったなぁ。by *hitomi*- 6
よくあるタイプだが絵が綺麗だし面白い
ポイント入ったら一気読みしたいかも。 主人公がかわいすぎる。見た目好みですby まゆりりゆま- 0
王子
真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもうおそいです。ポンコツすぎる王子
by ritty- 0
面白いです。
あまり期待せずに読み始めましたが(失礼ですみません。。)、これから先がどうなるのか楽しみです。by はやりもの- 0
元々の婚約相手じゃなくて逆によかった!
元々は主人公は小さい頃から一緒にいた王子と恋に落ち、王妃になれるように大変な事もたくさん乗り越えてきたのに、王子にあっさりと「ごめん」と切り離されて…。でも、それがきっかけでまた新たなイケメン王子と出会う事になってこれから恋に発展していくと思うので、ほんとよかった!
by ほしみや!- 1
婚約者に婚約解消しておいて、ずうずうしい王子様だと思います。ほんとひどい!でも旅行先で新たな出会いが。ヒロインちゃん可愛いし頑張ってるから幸せいっぱいになってほしい。
by キロロン- 1
「運命の愛」いいね
いいね、いいね。捨てる神あれば拾う神ありみたいな。そしてヒロイン?のお馬鹿ぶりを知ってしまった王太子。後悔するか、補佐として呼び戻そうとするか?
自分勝手な人達は置いといて、主人公は幸せになって欲しいよ。by アオ丸- 1
ありがちだけど好き
妃教育を受けて完璧な淑女のヒロインが可憐。
婚約破棄した皇太子はどうしようもないクズ。
運命の出会いの如く現れた眉目秀麗で中身も男前な隣国の王子様。
ありきたりな展開だけど絵も可愛いし続きが気になります。とにかくヒロインが可愛くて控えめだけど、嫌なことははっきりと笑顔で断わることの出来る素敵な女性で応援したくなります。by 幻師- 16
最近この手の話が多いけど、この作品はとにかく絵が素敵です!
80-90年代風の絵だけど、それがまた可愛らしいです!
ストーリーも気になって読み進められます!by えみにゃ- 1
真実の愛ってなんでしょうね…
酒屋の娘を正妃にってのは、やっぱり無理があったと思うし、婚約破棄して幸せそうに見えないし…王太子様、お疲れ様です!!っていう感じ
主人公が隣国の皇太子?に見初められて、運命の出会い…ホントに幸せそう♡
ざまあみろって言いたくなる作品by テンくん- 2