みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
よくある設定のお話ですが、私好みです。バカ王子の自己中っぷりを楽しみつつ主人公が幸せを掴んでいく様を見るのが醍醐味w
by おっが- 0
18話まで
18話まで読みましたが、ヒロインが好きになれず断念しました。そもそも奥ゆかしく、とか大人しい女性が好きではないみたい。魅力を感じませんでした。課金ならず。残念。
by ラビット24- 0
無料分18話まで
無料分18話まで読みました。絵もきれいだしとても楽しく読めました。他の方も書いてましたが、同じコマが続くときがあり気になりました。字が小さくても拡大して読めるので拡大コマ入れなくても問題ないと思うのですが。
by ふわぷわ- 0
絵柄買い
絵柄が可愛くて気に入りました。しかし、よくある婚約破棄ものでも、どうやらベースは濃厚なようで歴史物語好きには歯止めがかかりません。
完結までこのまま走りきりたいと思います。by かかさここと- 0
絵が綺麗
ヒロインも男性主人公もとても綺麗な絵柄で好みです。ちょっと溺愛がすごくて読んでいて恥ずかしくなる時がありますが、このあと馬鹿王子の再登場が面白いかも。
by Mangasuki- 0
目茶苦茶面白い。
長いタイトル名ですね。 そこから想像できるように終始ドタバタした展開が続きますが、主人公のハッピーエンドが保証されているようで安心して読み進むことができます。
by じゅのぽん- 0
どんどん面白い
読み進めて行くとどんどん楽しくなってきます!
個人的にめちゃくちゃきゅんきゅんする系ではないです。一度振られた男をめちゃくちゃ後悔させてスカッとするところが楽しみで読んでますby のののっこりんご- 0
イライラする
主人公はすごく真面目というか冷静です。ただ
王子がすごく無神経でイライラさせられました。他の男がいいよ。by たまごやき- 0
気になります
色々な愛があるとは思うけど、人の人生を簡単に変えてしまう無責任に愛はないと。主人公には、もっと幸せになれる方がいます。
by スイポテ- 0
長い
タイトルが、長すぎておぼえられませんが。興味ありで、読み始めました。なかなかおもしろい感じですね〜。
by ゆゆぅー- 0