みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
馬鹿者は馬鹿者同士、お花畑でキャッキャキャッキャやってれば良いよ!!と思う反面民が不憫だ。
ヒロインと王子様、その周囲の人達が幸せになる結末を期待。by 韓18- 0
可愛い
絵も可愛く、ヒロインは健気で好感が持てます。王子の態度にあきれることも多いですが、ストーリー的には必要。
by ユキツバキ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、もう元婚約者の王子に私も未練は無い(笑)皇太子様がステキすぎるし、しっかりとした御方で、マリアベルの品格や麗しさにとてもお似合いです✨早く続きが読みたい!
by あんこバンザイ- 0
最低だね!
なんだ、この王子は!きっと世間知らずで、騙されたクチだね。気が付いた時には、もう遅い〜って感じね、ま、仕方がないね。
by ひつじのやぎ- 0
応援したくなります!
とても主人公が好印象です。健気で、早く幸せになってほしい!!そして元婚約者は色々ダメさが露見していって後悔してほしい、
by SakuO- 0
毎日無料で小刻みに読んだせいかお話が分かりずらいです。絵が綺麗だしヒロインが可愛い。そんなヒロインを手放した元婚約者の気持ちがどう変わっていくか気になります
by モンハッチ- 0
マリアベル可愛い
真実の愛を見つけたと婚約破棄され自分も真実の愛を見つける。王道パターンだけどマリアベルが可愛いしなんといっても花のお祭り凄い素敵。愛を伝えるのに、花を送り合うとか、紫の花は求婚中とかロマンチックすぎるでしょう!
by 匿名希望してしまう- 0
ちがうジャンル
たまには違うジャンルを読むのも気分転換になりますね
by Anyuyu- 0
まだ無料分だけですが、婚約者に捨てられ、失意の主人公を救ってくれる人が現れて…よくあるといえはよくあるストーリー。でも、やっぱりこういうストーリーは好きです。進展が楽しみです。
by マフモチ- 0
短い
短すぎませんかね?
1話が。
こんなに短いと、課金するのが
嫌になりますよ。
今は無料なので読んでますけど。by 望・希・名・匿- 0