みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドキドキ…
完全に自分で考えることを放棄してますね。マリアベルはそんなおバカさんのお嫁さんにならなくてよかった。王様も気が付くのが遅いよ〜!
by かなかなびん-
お姫様が綺麗すぎます
いろいろなお姫様をみてきましたが、マリーベルお姫様の麗しさにノックアウトです。
たよりがいのある王子と、平民ベルを愛してしまったバカ王子。
違いすぎます!!
これからも応援していきたいし、みまもり続けたいと思います。by ぽりんまろまろ-
王道なストーリーの中で、努力した人が報われるストーリーなのがいい。また結構細かい国の政治力や内政なども入ってきて、思わずポイントで読んでしまった。これからも楽しみです
by しーさんは眠い-
面白いーーー
エドワードがう〇こすぎる。本当にやばい。マリアベルがちゃんとこのまま幸せになれるように応援したい!とにかくエドワードのう〇こ具合がひどくて、全然悪人じゃないのに嫌悪感がすごい。
by 丹波の山奥-
面白い!
一気に読んじゃいました。絵がキレイだし、皇太子がイケメン!珍しく意地悪な女の人のイビリがあまりないのは、位が高いからかなー。
by ぶらいあんえる-
はまって一気読み
読むつもりなかったのに、主人公マリアベルが賢くてかわいくて、話の展開も早くて、思わず最新話まで読み進めてしまいました!続きも読みます!
by ぽむぽむ7-
王子が
アホすぎてかわいそうになってくる。セドリックがかわいい!
by さささーこ-
広告から
広告から入って読み始めて、無料のところまでと思っていたらあっという間に課金して読んでいました。
by ぷにぷにあんこ-
王子の頭の中がお花畑すぎて腹立つ〜(T△T)
なんでそんなに自分の都合の良いことばかり信じられるのかw
早くギャフンと言わせてほしい!by まめこんにゃく-
結構練り込まれてる
ただの恋愛話じゃないところが引き込まれます。早く、悪いやつらに痛い目見て欲しい...!てゆうかサイモンの目的はなに⁈
by そしらそ-