みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

婚約破棄されたお決まりの設定ですが
絵がきれいですね。とくにヒーローの姿がステキ。
隣国で手厚くもてなされ溺愛されるヒロインに感情移入してしまいます。
ただ目に着いたのは、ヒロインや脇役の女性の服や髪飾りにとにかくちょうちょ結びのリボンの装飾が。・・それも無数に。
可愛いのですが、絵で見せるコミックはもう少し工夫を、と思います。by takuさん-
59話まで読みました😊
絵は丁寧に描かれていて見やすく、ストーリーはあるあるですが内容がしっかりしていて好きな作品の一つ🤗
ただ、あまり長くならないで欲しい。
と言うのが私の希望です。by バルクン-
元婚約者の王太子が空気読めないというか、頭の中が花畑すぎてイライラしますね。
ヒロインはお妃になるため、一生懸命頑張っていたのに、平民の娘ですか?
この先ヒロインにもっと素敵な人が見つかりますように☺️by こぶたがビックリ-
よくある婚約破棄からの新たな出会い溺愛モードって感じですかね。
よくある感じで好きです。笑
厳しく未来の王妃のための教育よりも未来の王の教育して欲しかったですね。by テンモー-
マリアベル嬢が不憫すぎる。なんなのあの殿下は!今で言うズレた奴すぎる。マリアベル嬢のパパが娘思いで心が安らぐ。幸せになってね。
by 寝起きのポゥ-
かわいいです
子どもの頃の絵がすごくかわいいし
異世界ストーリーも今ブームだけど
これはいいかもしれない
先が楽しみたいby チャチャリロ-
主人公のマリアベル、幼少期から厳しい妃教育を受けてきたけれど皇太子が「真実の愛」を見つけたことによって婚約破棄されてしまう。タイトルからすると復縁を迫られるそうだけれど、「真実の愛」はどうしたの!?
by 香害は公害-
この手の話も割と定番化したなぁと、思い読み始めました。
でも大量生産されてる作品からはかなり抜きん出てると思いました。by とかママ-
どん底まで落ちて後悔して欲しい
こんなに可愛い女の子を散々教育されておいて
急に真実の愛を見つけたと言って放り出したのには頭がカチンと切れました。
これは後悔して欲しいな...、by ぽん梨さん-
78話までの感想
レギーナ選定に決着がついた所まで読みました
マリアベルはほんわかしてるようで芯がしっかりしていて頭の回転もよく、応援したくなります
小さい頃から妃になるために頑張っていただけありますね
この先どこかの国がまた不穏な動きを見せそうな予感
レナートと2人で乗り越えていって欲しいです
1話のポイントが低いのでサクサク読めるのも嬉しいですby あさひやさん-